Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Пятница

Подозреваю, что значительные перемены в обществе происходят внезапно, потому что перемены в сознании людей происходят внезапно. И чем быстрей распространяется информация, тем внезапней и значительней перемены. Настроение людей в топе жж переменилось в один момент. правда, топ редактируется, возможно, это не самый лучший пример и всё же... Буквально за одну неделю (хотя, я в топ заходила раз в неделю, возможно, это случилось за один день, просто я пропустила) "крымнаш, путин опять всех переигрыл, Америке конец" сменилось на "переживем ли мы этот кризис". Наверное, это отчасти из-за того, что люди слушают СМИ и в какой-то степени до какого-то момента повторяют то, чем их зомбируют, но вечно жить в выдуманной реальности невозможно (как сказал в последнем сюжете ведущий "вата тв", телевидение определяет сознание). Я всё жду дня, когда проснутся израильтяне и наблюдая за россиянами всё больше убеждаюсь, что это произойдет именно за один день. "Le jour de gloire est à rêver"

Tags: музыка
Subscribe

  • (no subject)

    Процитирую здесь комментарии, которые мне понравились вместе со всей веткой, потому что забанена в том блоге, где ведётся обсуждение и не могу там…

  • (no subject)

    Про старинную крепость, которую уничтожили в Ашдоде... Сначала там устраивали бракосочетания и какие-то светопредставления, брали за это не так…

  • (no subject)

    katya_torres, вот тебе ещё один пример того как русим разбрасываются диагнозами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments