Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Начала пересматривать передачи "земля-воздух". Все-таки мы живем в удивительное время - можно как в фильме "интерстелляр" протянуть руку из черной дыры и прикоснуться к прошлому. Заново влюбляюсь в Михаила Козырева. Какой же он удивительный, светлый человек, максималист, идеалист... По-моему, только такие люди и делают мир пригодным для жизни (один из тридцати шести праведников?)
Посмотрела передачу с "ночными снайперами"... Как же заметно сейчас, что все достоинства группы (например, те, что отметили критики) были заслугой Сургановой, при этом она не сказала ни слова за всю передачу, а Арбенина там звездила и что-то из себя строила. Ну, время все расставило по своим местам.
Tags: ТВ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Юность щедра, поскольку верит, что жизнь вернёт всё сторицей. Ещё много будет молока, сена, музыки, смеха, разговоров до зари, случайных поцелуев и…

  • Израиль - отсталая страна?

    Прочитала пост в фейсбуке и даже не знаю - то ли радоваться, что Израиль развивается, то ли огорчаться, что Израиль отсталая страна. Пост на иврите…

  • Спрашивали - отвечаем

    Малинадик спрашивает почему в Израиле нет разделителей для покупок на кассах. Ну, потому что они есть. И были они ещё 25 лет назад, когда я приехала…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments