Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Начала пересматривать передачи "земля-воздух". Все-таки мы живем в удивительное время - можно как в фильме "интерстелляр" протянуть руку из черной дыры и прикоснуться к прошлому. Заново влюбляюсь в Михаила Козырева. Какой же он удивительный, светлый человек, максималист, идеалист... По-моему, только такие люди и делают мир пригодным для жизни (один из тридцати шести праведников?)
Посмотрела передачу с "ночными снайперами"... Как же заметно сейчас, что все достоинства группы (например, те, что отметили критики) были заслугой Сургановой, при этом она не сказала ни слова за всю передачу, а Арбенина там звездила и что-то из себя строила. Ну, время все расставило по своим местам.
Tags: ТВ
Subscribe

  • (no subject)

    Все совершают ошибки и у всех в жизни бывают проблемы. Но я заметила, что как раз люди, которые не слушают других и всегда убеждены в своей правоте,…

  • Отношения

    Я иногда пишу про абьюз в отношениях (некоторые особо тупые тролли делают из этого вывод, что для меня все мужчины абьюзеры) и чаще со стороны…

  • Коммент дня

    " И, с наступлением жары, утки срываются с места и улетают туда, где есть водные ресурсы. Однако не все утки улетели. Мы заметили на берегу…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments