Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Начала пересматривать передачи "земля-воздух". Все-таки мы живем в удивительное время - можно как в фильме "интерстелляр" протянуть руку из черной дыры и прикоснуться к прошлому. Заново влюбляюсь в Михаила Козырева. Какой же он удивительный, светлый человек, максималист, идеалист... По-моему, только такие люди и делают мир пригодным для жизни (один из тридцати шести праведников?)
Посмотрела передачу с "ночными снайперами"... Как же заметно сейчас, что все достоинства группы (например, те, что отметили критики) были заслугой Сургановой, при этом она не сказала ни слова за всю передачу, а Арбенина там звездила и что-то из себя строила. Ну, время все расставило по своим местам.
Tags: ТВ
Subscribe

  • (no subject)

    Почему я хочу уйти с работы, которая мне нравится и на которой мне очень нравится коллектив... В мае я работаю почти каждую пятницу и/или субботу.…

  • (no subject)

    На работе есть сотрудница, которая всегда понимает и поддерживает, а не судит, осуждает, критикует, требует и обвиняет как большинство людей. Это…

  • (no subject)

    По закону подлости когда есть время и деньги, нет желания куда-то ехать. А раньше казалось - только откройте границы и я рвану куда угодно! Я и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments