Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Начала пересматривать передачи "земля-воздух". Все-таки мы живем в удивительное время - можно как в фильме "интерстелляр" протянуть руку из черной дыры и прикоснуться к прошлому. Заново влюбляюсь в Михаила Козырева. Какой же он удивительный, светлый человек, максималист, идеалист... По-моему, только такие люди и делают мир пригодным для жизни (один из тридцати шести праведников?)
Посмотрела передачу с "ночными снайперами"... Как же заметно сейчас, что все достоинства группы (например, те, что отметили критики) были заслугой Сургановой, при этом она не сказала ни слова за всю передачу, а Арбенина там звездила и что-то из себя строила. Ну, время все расставило по своим местам.
Tags: ТВ
Subscribe

  • Израиль

    Сняла крысу в Тель-Авиве. Там вообще всё кишело крысами, но они прятались в темноте в кустах, не получилось снять. Кросспост с дрима

  • Коммент дня

    Ещё комментарий от отрицателя короны: "Не будь люди терпилами — коронабесы уже при первой же попытке локдауна болтались бы на веревках..." Я сама…

  • (no subject)

    Надо же, даже у троллей с трухой в голове бывают светлые моменты, когда они задаются такими вопросами: "Мы все единодушно осуждаем политкорректность,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments