Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

"Burnt"

О фильме "шеф Адам Джонс" (2015, США) я могла бы сказать только два слова - Брэдли Купер. Но я до этого критиковала фильм, который все посчитали милым, мне же показалось, что ничего милого в нем нет, а этот фильм в свою очередь является на мой взгляд очень милым. Он очень банален, сделан по всем старым правилам и канонам американской мелодрамы, но даже это придает ему ностальгический шарм и легкость. Он без претензий и не грузит. В фильме нет постельных сцен, за что отдельное спасибо режиссеру, потому что от обязательных, некрасивых постельных сцен "для галочки" уже тошнит. Это тоже привносит в фильм ностальгическую нотку и делает его милым. Саундтрек тоже не подкачал



(песня напомнила о Тарантино)
Ещё в фильме затрагивается интересная для меня тема неприятия несовершенства. Есть у некоторых людей такая заморочка. Но, кстати, как раз те, кто называют себя перфекционистами, этим не страдают. Кстати, никогда даже на интервью ради работы своей мечты я не скажу, что я перфекционистка. Не только потому что это, к счастью, неправда.
В общем, очень милый фильм, ИМХО.
Tags: музыка (англ.), фильмы
Subscribe

  • (no subject)

    А вот, кстати, в тему из фейсбука https://www.facebook.com/zoya.cherkassky/posts/10160512568392542 "Современную молодежь совершенно не интересует…

  • (no subject)

    У меня такое чувство, что "подруги" читают малинадин блог и делают выпуски по следам её постов. Тема нового выпуска - любовь к себе и уверенность в…

  • (no subject)

    Малинадик у себя в блоге вопрошает почему она не может врать... А я раньше предупреждала и писала почему - потому что люди не любят когда им врут,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments