Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

"Burnt"

О фильме "шеф Адам Джонс" (2015, США) я могла бы сказать только два слова - Брэдли Купер. Но я до этого критиковала фильм, который все посчитали милым, мне же показалось, что ничего милого в нем нет, а этот фильм в свою очередь является на мой взгляд очень милым. Он очень банален, сделан по всем старым правилам и канонам американской мелодрамы, но даже это придает ему ностальгический шарм и легкость. Он без претензий и не грузит. В фильме нет постельных сцен, за что отдельное спасибо режиссеру, потому что от обязательных, некрасивых постельных сцен "для галочки" уже тошнит. Это тоже привносит в фильм ностальгическую нотку и делает его милым. Саундтрек тоже не подкачал



(песня напомнила о Тарантино)
Ещё в фильме затрагивается интересная для меня тема неприятия несовершенства. Есть у некоторых людей такая заморочка. Но, кстати, как раз те, кто называют себя перфекционистами, этим не страдают. Кстати, никогда даже на интервью ради работы своей мечты я не скажу, что я перфекционистка. Не только потому что это, к счастью, неправда.
В общем, очень милый фильм, ИМХО.
Tags: музыка (англ.), фильмы
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то в последнее время бумеранги летают целыми стаями. Аж жутковато становится. Про большинство не могу написать. Но вот пример одного, о котором…

  • (no subject)

    У пушилки обсуждают две вещи, о которых я предупреждала уже давно. 1. Люди будут иметь своё мнение и высказывать его. Да, тот, кто не в силах…

  • Коммент дня

    Пишет человек, который называет себя программистом: "Странный какой-то вопрос. Где телефон меняешь, там тебе контакты и перенесут. А самому можно и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments