Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Шовинисткие свиньи

http://morena-morana.livejournal.com/520982.html?page=1#comments

Я даже начинаю чувствовать себя женщиной, когда вижу подобных недомужиков. В очередной раз благодарю бога за то, что живу не в России. Хотя, в Израиле "русские" точно такие же. Точно такие же шовинисткие свиньи забанили меня в израильском секторе ЖЖ, к счастью.

Апд. Кстати, забавно ещё то, что такие же любят поговорить о притеснении женщин в мусульманских странах или у религиозных евреев. В своём глазу бревна не видно.

Апд. Кстати, заметила, что в обсуждениях популярных постов стало полным-полно ботов со свеженькими пустыми блогами. Разумеется, они троллят. Когда из ЖЖ стали уходить интересные блогеры, ЖЖ всё же окончательно не умер. Теперь же боты его окончательно добьют, я думаю.

Апд. Только вчера написала, что тролли добьют жж et voila http://leonid-zash.livejournal.com/755535.html?nc=2#t3442767 :) Я же говорила!
Tags: жж, шовинизм и прочая ксенофобия
Subscribe

  • Диссоциальное расстройство личности

    МКБ-10 Личностное расстройство, обычно обращающее на себя внимание грубым несоответствием между поведением и господствующими социальными нормами,…

  • Маск

    Когда в обсуждении взрыва "старшип" кто-то спросил почему было не включить три двигателя, Маск ответил: "Мы ступили". Какой крутой чувак! Кросспост…

  • Про диеты

    Я не писала про малинадину диету, что это херня на постном масле и надувательство, чтобы не думали, что я ругаю диету только потому, что на неё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments