Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Шовинисткие свиньи

http://morena-morana.livejournal.com/520982.html?page=1#comments

Я даже начинаю чувствовать себя женщиной, когда вижу подобных недомужиков. В очередной раз благодарю бога за то, что живу не в России. Хотя, в Израиле "русские" точно такие же. Точно такие же шовинисткие свиньи забанили меня в израильском секторе ЖЖ, к счастью.

Апд. Кстати, забавно ещё то, что такие же любят поговорить о притеснении женщин в мусульманских странах или у религиозных евреев. В своём глазу бревна не видно.

Апд. Кстати, заметила, что в обсуждениях популярных постов стало полным-полно ботов со свеженькими пустыми блогами. Разумеется, они троллят. Когда из ЖЖ стали уходить интересные блогеры, ЖЖ всё же окончательно не умер. Теперь же боты его окончательно добьют, я думаю.

Апд. Только вчера написала, что тролли добьют жж et voila http://leonid-zash.livejournal.com/755535.html?nc=2#t3442767 :) Я же говорила!
Tags: жж, шовинизм и прочая ксенофобия
Subscribe

  • ИМХО

    Сейчас в фейсбуке какая-то дура мне доказывала, что мужчина и женщина могут расстаться по-хорошему и остаться лучшими друзьями То есть, как…

  • Про Люсю

    Малинада, конечно, не самый мудрый, честный и добрый человек, но если над ситуацией в жж я могу поржать, позлорадствовать и сказать "я же говорила!",…

  • (no subject)

    В сообществе "один мой день" очередной срач между идеальными людьми и неидеальными. Сообщество давно является помойкой и срача в нём хватает, но пишу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments