Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Пятница

"Всё будет хорошо" это враньё, но это ложь, которую иногда можно говорить друг другу. Это помогает превратить страх в веру.
Из википедии: «Ah! ça ira» (рус. Ах, [дело] пойдёт!» или Ах, пойдут дела на лад!»; название традиционно передаётся в транслитерации: «Ах, са-ира́!») — одна из самых знаменитых песен Великой французской революции; до появления «Марсельезы» — неофициальный гимн революционной Франции.


Кстати, в конце прошлого года Дов Аттья, автор мюзикла "1789, les amants de la bastille" выпустил новый мюзикл "легенда короля Артура". Я послушала песни из него - намного слабее, вообще никак, честно говоря. Посмотрела какие ещё у него были мюзиклы. Оказывается, "рок-опера Моцарт" тоже его. Остальные я пока не слышала.
Tags: музыка
Subscribe

  • (no subject)

    А приятно есть гамбургер с мыслью о том, что весишь меньше сказочного эльфа 😁 Кросспост с дрима

  • Дыбр

    В первой части поста расскажу какая я дебилка. Вчера был экзамен на получение сертификата работника медицинской лаборатории. О том, что я, дура, не…

  • Дыбр

    В Новый год бывший прислал поздравление. Я тогда не стала читать, потому что боялась, что там какая-то лицемерная прекраснодушная херь. Это меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments