Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Пятница

"Всё будет хорошо" это враньё, но это ложь, которую иногда можно говорить друг другу. Это помогает превратить страх в веру.
Из википедии: «Ah! ça ira» (рус. Ах, [дело] пойдёт!» или Ах, пойдут дела на лад!»; название традиционно передаётся в транслитерации: «Ах, са-ира́!») — одна из самых знаменитых песен Великой французской революции; до появления «Марсельезы» — неофициальный гимн революционной Франции.


Кстати, в конце прошлого года Дов Аттья, автор мюзикла "1789, les amants de la bastille" выпустил новый мюзикл "легенда короля Артура". Я послушала песни из него - намного слабее, вообще никак, честно говоря. Посмотрела какие ещё у него были мюзиклы. Оказывается, "рок-опера Моцарт" тоже его. Остальные я пока не слышала.
Tags: музыка
Subscribe

  • Музыка

    Посмотрела клипы исполнителей, которые поедут на Евровидение от Беларуси, Украины, России и Израиля. Прям всё порадовало. Про группу "Go-A" я писала…

  • Кто такие "мы"?

    Мне понравилось высказывание малинады "МЫ в космос летаем". Кто это МЫ? Израильтяне? Женщины? Бухгалтеры? Крашенные блондинки? Кто? Если бы…

  • Вова зі Львова, Morphom - Сонце

    Ха, в тему :) Кросспост с дрима

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments