Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Ненависти псто

Я предупредила в заголовке...
Как же я ненавижу ублюдков, которые кормят свой патриотизм и, соответственно, ЧСВ кровью "наших дорогих деточек". Хочется отрезать им или их ребенку что-нибудь нужное, запихнуть в их поганый рот и сказать: "Нравится? Вкусно? Гордишься? Жри, падла, и гордись!"
Иногда нравится случайно прищемить эм... хвост такой твари и слушать её визг http://macos.livejournal.com/1221317.html?thread=126653893#t126653893
(Кстати, в том же обсуждении еще одна дура гордится тем, что в Израиле служат и погибают подростки, бескорыстно, за идею http://macos.livejournal.com/1221317.html?thread=126916549#t126916549 ИМХО, это тоже уже диагноз)

Армия обороны Израиля перестала быть армией обороны Израиля после того, как стала воевать с собственным народом. Я была молодой и глупой, поэтому пошла служить в своё время, но я могу гордиться тем, что не выполняла преступные приказы и дезертировала, когда было нужно.
Tags: свинство
Subscribe

  • Музыка

    Посмотрела клипы исполнителей, которые поедут на Евровидение от Беларуси, Украины, России и Израиля. Прям всё порадовало. Про группу "Go-A" я писала…

  • Кто такие "мы"?

    Мне понравилось высказывание малинады "МЫ в космос летаем". Кто это МЫ? Израильтяне? Женщины? Бухгалтеры? Крашенные блондинки? Кто? Если бы…

  • Вова зі Львова, Morphom - Сонце

    Ха, в тему :) Кросспост с дрима

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments