Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:
Интересная статья (на иврите) http://www.themarker.com/career/1.2807417
Если в двух словах: Профсоюз это мафия, которая защищает интересы одних и затыкает рты другим, хотя платят профсоюзу все (я имею в виду государственный сектор). Наверное, порт платит больше, поэтому для порта профсоюз выбивает сказочные условия. В данной статье речь о женщине, которая представляет интересы лабораторий в профсоюзе. Когда она стала пытаться защищать права работников лабораторий, ее просто выкинули из ее офиса. А мне тут рассказывают про закон и прочих розовых единорогов.
Я не работник государственного сектора, просто интересно у нас в стране все устроено.

Апд. Продолжение http://www.themarker.com/career/1.2807651 Комитет работников лабораторий не признает подписанные между профсоюзом и Минфином соглашения и призывает вернуть выгнанную представительницу на место. Председатель профсоюза недоволен.
Tags: Израиль, социальное
Subscribe

  • Мысль

    Я ошибаюсь или в Израиле любой коктейль на вкус как водка со льдом? Есть источник света, есть свет, есть зеркала и отражение света в зеркалах.…

  • (no subject)

    Ещё про спектр принятия... Суть в том, что чем больше спектр принятия мира (других людей, себя), тем меньше нужно врать и лицемерить. Уже не нужно…

  • (no subject)

    Из того, что я слышу от разных мужчин и женщин, я могу сделать вывод, что ценность вагины упала до нуля. Какие-то шалавы жалуются, что рассчитывали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments