Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

Не жизнь, а "кино"

Ждете когда я выскажу своё мнение о свадьбе, на которой танцевали с оружием, фотографией сожженного заживо ребенка и ножами? А я уже высказывалась. Помните иронизировала над злорадством израильтян по поводу терактов во Франции и спрашивала раздавали ли уже конфеты на улице?
Кстати, еще один израильтянин был случайно убит силами безопасности во время нападения террориста в Иерусалиме. Ну, это так, "кто-то лапку сломал - не в счет". Короче, мы живём в джунглях, "следи за собой, будь осторожен"...
А израильская вата продолжает в пароксизме ура-патриотизма постить пафосные записи о шестидневной войне или о наших мальчиках и девочках в нашей великой армии. Чем хуже, тем больше злобы, тем больше гордости и пафоса. И я не знаю каков процент сумасшедших на данный час...
Цой был гением, не даром его песни начали переводить на иврит и израильтяне удивляются тому, насколько точно они отражают нашу реальность.
Tags: Израиль, я же говорила
Subscribe

  • (no subject)

    О, я знаю как я буду сводить с ума сторонников традиционных ценностей. Во время спора о том, кто платит за кофе, я буду спрашивать: "А если речь о…

  • (no subject)

    Ещё прикол с ксенофобами, теперь уже с фейсбука. Я недавно написала пост о том, что сейчас заболеваемость больше в городах со светским и…

  • Коммент дня

    "И я вдруг вижу, что по улице идет целая арабская процессия — мужчины, женщины, некоторые из которых катят детские коляски, старики, дети. И я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment