Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Вчера была на вечере Веллера. В общем, как он в книгах жжет глаголом, так и вживую: Увлекательно, по сути, иронично, с чувством, интересно - не оторваться. Два часа говорил вообще не останавливаясь, потом еще час и такое чувство, что кучу всего интересного еще не рассказал. Еще понравилось как общается с людьми - без комплексов, без звезданутости... Без этой фишки, которая есть у многих российских деятелей искусств, когда они как бы говорят своим поведением "мы с вами интеллигентные люди". Травил анекдоты и рассказывал байки в ответ на немного провокационные вопросы. В общем, свой человек. Не зря к нему многие тоже относятся как к какому-то юродивому.
Tags: дневник
Subscribe

  • (no subject)

    Убедила меня мама ещё одну книгу прочитать. На этот раз детектив "охотничий дом" Люси Фоли. Мне опять не понравилось. Не буду описывать все…

  • "Поспорили о метафизике сна"

    Поспорили недавно с мамой об одной книге. Спор очень показательный - всегда у меня так. В общем, мама посоветовала мне прочитать книгу Донны Тартт…

  • (no subject)

    Сагитировали меня начать читать книгу Евгения Водолазкина. Прочитала 40 страниц. это не Пелевин Это какой-то пиздец - ни сюжета, ни идеи,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments