Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Вчера была на вечере Веллера. В общем, как он в книгах жжет глаголом, так и вживую: Увлекательно, по сути, иронично, с чувством, интересно - не оторваться. Два часа говорил вообще не останавливаясь, потом еще час и такое чувство, что кучу всего интересного еще не рассказал. Еще понравилось как общается с людьми - без комплексов, без звезданутости... Без этой фишки, которая есть у многих российских деятелей искусств, когда они как бы говорят своим поведением "мы с вами интеллигентные люди". Травил анекдоты и рассказывал байки в ответ на немного провокационные вопросы. В общем, свой человек. Не зря к нему многие тоже относятся как к какому-то юродивому.
Tags: дневник
Subscribe

  • Биби, бай-бай

    Вы когда-нибудь слышали от человека, что он отказывается менять трусы, потому что: - Новые чистые тоже станут грязными и дырявыми. - К старым он уже…

  • (no subject)

    За что я всё-таки люблю Израиль... Сейчас стою на остановке. Возле остановки встали несколько такси, автобусам негде остановиться. Проезжает мимо…

  • (no subject)

    Я смотрю, тема дизайна оказалась близкой многим :) Будем её развивать. Поговорим про русскоязычных дизайнеров в Израиле. Эта тема меня заинтересовала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments