Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

"Русские" в Израиле

"В Турции арестован израильский торговец органами Борис Вольфман" http://news.israelinfo.co.il/law/59521
Особенно "понравилось": "Борис Вольфман известен израильским правоохранительным органам уже много лет. В первый раз его арестовали в 2007 году после того, как молодая украинка, продавшая свою почку «черным трансплантологам», не получила обещанной платы и подала жалобу в полицию." Я убеждена, что общение с "русским" маклером мне стоило не только значительной суммы денег, которую он вымогал шантажом, но и лет десяти жизни, однако, мне еще повезло, как я посмотрю :) Интересно, что члена банды из Ашдода зовут так же, как и кинувшего нас маклера. Пожелаем этим собакам так же одинаковой судьбы.
Tags: Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Юность щедра, поскольку верит, что жизнь вернёт всё сторицей. Ещё много будет молока, сена, музыки, смеха, разговоров до зари, случайных поцелуев и…

  • Израиль - отсталая страна?

    Прочитала пост в фейсбуке и даже не знаю - то ли радоваться, что Израиль развивается, то ли огорчаться, что Израиль отсталая страна. Пост на иврите…

  • Спрашивали - отвечаем

    Малинадик спрашивает почему в Израиле нет разделителей для покупок на кассах. Ну, потому что они есть. И были они ещё 25 лет назад, когда я приехала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments