Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Израилетяне иногда так непосредственны. Две женщины обсуждают школьные успехи дочери одной из них. Одна говорит, что дочка была бы круглой отличницей, если б не танах, "и зачем его вообще учить?", вторая ей отвечает :"танах еще ладно, мы же все-таки евреи, а то, что учат про Иисуса... Ну какое нам дело до Иисуса!"

Про моду. Стою перед дверью автобуса, передо мной двое "русских" парней, у первого джинсы висят непонятно где и как, как будто... хотя я лучше обойдусь без подобных ассоциаций. Из под них выглядывает бывшее когда-то белым белье, облегающее... неважно. Парень поднимается на ступеньку автобуса и при этом движении джинсы уже не сдерживаются, но у парня, однако реакция - ловит их на пол дороги и возвращает на место (на то самое), при этом теряя часть сдачи, которую ему давал водитель. Нагнуться он явно не может. Но он и тут не растерялся, кивнул другу, тот понимающе кивнул в ответ и поднял деньги.
Мода сама по себе вещь довольно неоднозначная (как все массовое), а уж как ее еще и извращают такие вот типы. Может он и модный по-своему, но выглядит очень уродливо.

Интерсно в том, чтоб мочиться на дворец культуры (היכל התרבות) заложен протест или это случайный выбор.
Tags: Израиль
Subscribe

  • Музыка

    Посмотрела клипы исполнителей, которые поедут на Евровидение от Беларуси, Украины, России и Израиля. Прям всё порадовало. Про группу "Go-A" я писала…

  • Кто такие "мы"?

    Мне понравилось высказывание малинады "МЫ в космос летаем". Кто это МЫ? Израильтяне? Женщины? Бухгалтеры? Крашенные блондинки? Кто? Если бы…

  • Вова зі Львова, Morphom - Сонце

    Ха, в тему :) Кросспост с дрима

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments