Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Израилетяне иногда так непосредственны. Две женщины обсуждают школьные успехи дочери одной из них. Одна говорит, что дочка была бы круглой отличницей, если б не танах, "и зачем его вообще учить?", вторая ей отвечает :"танах еще ладно, мы же все-таки евреи, а то, что учат про Иисуса... Ну какое нам дело до Иисуса!"

Про моду. Стою перед дверью автобуса, передо мной двое "русских" парней, у первого джинсы висят непонятно где и как, как будто... хотя я лучше обойдусь без подобных ассоциаций. Из под них выглядывает бывшее когда-то белым белье, облегающее... неважно. Парень поднимается на ступеньку автобуса и при этом движении джинсы уже не сдерживаются, но у парня, однако реакция - ловит их на пол дороги и возвращает на место (на то самое), при этом теряя часть сдачи, которую ему давал водитель. Нагнуться он явно не может. Но он и тут не растерялся, кивнул другу, тот понимающе кивнул в ответ и поднял деньги.
Мода сама по себе вещь довольно неоднозначная (как все массовое), а уж как ее еще и извращают такие вот типы. Может он и модный по-своему, но выглядит очень уродливо.

Интерсно в том, чтоб мочиться на дворец культуры (היכל התרבות) заложен протест или это случайный выбор.
Tags: Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Ещё про спектр принятия... Суть в том, что чем больше спектр принятия мира (других людей, себя), тем меньше нужно врать и лицемерить. Уже не нужно…

  • (no subject)

    Из того, что я слышу от разных мужчин и женщин, я могу сделать вывод, что ценность вагины упала до нуля. Какие-то шалавы жалуются, что рассчитывали…

  • Россия vs Израиль

    В фейсбуке повесили ролик минздрава якобы с новыми указаниями по короне. На самом деле в ролике нет никаких указаний или какой-то полезной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments