Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Как же я попала! Вдруг обнаружила себя на лекции евангелиста лечащего рак и все остальные болезни молитвами. Аааааа! Но это еще не все... Добила меня промывка мозгов экскурсоводом на тему "Израиль во всех областях впереди планеты всей! У нас самые поездатые поезда в мире! Израиль - родина слонов!" Блядь!!! Но даже это я могла бы воспринять с иронией, если бы он не начал рассказывать про достижения в области водных ресурсов. Это буквально было последней каплей, это меня добило! Помните как я хвалила Алекса Эпштейна из турфирмы "лемаан турс"? Забудьте! Теперь он и на политические темы гонит (про Гилада Шалита, например), и мозги промывает... А какие бараны ездят в эти поездки - отдельный разговор.
Короче, это был последний раз.
Tags: дневник
Subscribe

  • (no subject)

    О, я знаю как я буду сводить с ума сторонников традиционных ценностей. Во время спора о том, кто платит за кофе, я буду спрашивать: "А если речь о…

  • (no subject)

    Ещё прикол с ксенофобами, теперь уже с фейсбука. Я недавно написала пост о том, что сейчас заболеваемость больше в городах со светским и…

  • Коммент дня

    "И я вдруг вижу, что по улице идет целая арабская процессия — мужчины, женщины, некоторые из которых катят детские коляски, старики, дети. И я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments