Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

Дыбр

Искала подвозку на работу и только сейчас подумала о том, что, наверное, только в автобусе могу слушать музыку, аудиокнигу или смотреть ролики. Наблюдение за водителями тоже иногда имеют терапевтический эффект. Опять-таки, неправильно вести машину, когда обе руки не на руле, но... Видела сегодня как водитель в машине одной рукой держал большой стеклянный стакан с кофе, а другой брал печеньки, макал в кофе, с удовольствием сьедал и запивал кофе. На меня это как-то очень успокаивающе и расслабляюще подействовало и это было очень кстати, после всех этих новостей, реакции на них масс и вызванного этим стресса.

Апд. Кстати, заметила, что настроение общества влияет на меня больше, чем события. Поэтому злорадство по поводу теракта во Франции я восприняла тяжелей, чем теракт в Кении, на который всем плевать или война в Сирии, в которой погибают сотни тысяч человек и никого это не волнует. На эмоциональном уровне влияют эмоции толпы, а не факты.
Tags: дневник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мысль

    Я ошибаюсь или в Израиле любой коктейль на вкус как водка со льдом? Есть источник света, есть свет, есть зеркала и отражение света в зеркалах.…

  • Коммент дня

    "Детские вещи все равно же вы стираете. Ну, засуните туда еще подгузники" Блогерша ратует за использование тряпочек вместо памперсов. Логично…

  • Новости

    Парочка новостей,которые меня неприятно шокировали. Первая: "Израильтяне сломали на Олимпиаде в Токио «антисекс-кровать», японцы обиделись."…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments