Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:
Израильтяне напоминают мне закомплексованных людей, которых не хвалили в детстве - нам всем надо гордиться. Вечно воюем и хороним жертв террора - гордимся. Выпускаем террористов, ведем с ними переговоры, даем им деньги и оружие - гордимся. Бегаем в бомбоубежища - гордимся. Разрушаем еврейские дома - гордимся. Огромные цены на недвижимость - гордимся. Из каждой клумбы торчат трубки - гордимся. Глава государства идет в тюрьму за взятки - гордимся. Осушаем озера и реки, потом пытаемся заполнить их водой с очистительных сооружений - гордимся. Даем "теве" загрязнять воду и гордимся, что монопольная компания известна в мире. Хлебом нас не корми - дай чем-нибудь погордиться, неважно чем. Нам необходимо чтобы нас хвалили и жалели. ИМХО, это от комплекса неполноценности и инфантильности.
Tags: Израиль
Subscribe

  • "Вампиры средней полосы"

    Досмотрела сериал. В общем, есть в нём все те недостатки, которыми страдает российский кинематограф: отвратительная актёрская игра, тупейшие диалоги,…

  • (no subject)

    Начала смотреть "вампиры средней полосы". Некоторые шутки дебильные, но за саундтрек можно простить всё. Саундтрек офигенский :) Апд. Пожалуй, ещё…

  • "Ты сам и твоё"

    Южнокорейский фильм 2016 года. Очень классный. Это уже не первый южнокорейский фильм про отношения, который оказался мне очень близок и очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments