Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:
Израильтяне напоминают мне закомплексованных людей, которых не хвалили в детстве - нам всем надо гордиться. Вечно воюем и хороним жертв террора - гордимся. Выпускаем террористов, ведем с ними переговоры, даем им деньги и оружие - гордимся. Бегаем в бомбоубежища - гордимся. Разрушаем еврейские дома - гордимся. Огромные цены на недвижимость - гордимся. Из каждой клумбы торчат трубки - гордимся. Глава государства идет в тюрьму за взятки - гордимся. Осушаем озера и реки, потом пытаемся заполнить их водой с очистительных сооружений - гордимся. Даем "теве" загрязнять воду и гордимся, что монопольная компания известна в мире. Хлебом нас не корми - дай чем-нибудь погордиться, неважно чем. Нам необходимо чтобы нас хвалили и жалели. ИМХО, это от комплекса неполноценности и инфантильности.
Tags: Израиль
Subscribe

  • Когнитивные искажения

    Противники прививок от ковида используют те же аргументы, что и противники прививок в общем. Я однажды постила тут ролик, в котором перечислялись эти…

  • "Суд над чикагской семеркой"

    "The Trial of the Chicago 7" (2020, США) Очень классный фильм. Я теперь когда вижу хороший фильм, в котором поднимается тема каких-то ценностей, иду…

  • Фильмы

    "Агент Лев" ("Le lion", 2020, Франция). Ужас. Я не смогла это смотреть. За то время, что я продержалась, в фильме не было и пяти минут, в течение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments