Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:
Наверное, еще рано, я сама только сейчас проснулась и узнала о терактах во Франции. Но пока еще ни одна сука из израильского сегмента об этом не написала. Вернее, один написал что-то о том, что теракты ничему Францию не научат, то есть злорадство уже успели проявить. Поэтому израильтяне не заслуживают сочувствия - их самих кроме собственной жопы ничто не волнует.

Апд. Появляются новые реакции: злорадство, злорадство, злорадство... Подумайте об этом, когда в следующий раз "русские" израильтяне услышат сирену и начнут биться перед вами в истерике, требуя от вас сочувствия и поддержки.

Апд. Апд. Господи, какие же выродки, твари, дикари и нелюди мои дважды сограждане! Я еще пыталась с ними общаться... С тем же успехом можно пытаться договориться с бешеным псом.

Кстати, поняла почему в художественных произведениях часто встречается тип героя, который когда-то имел семью, но все потерял. Семейный человек не готов на геройства. Он может сказать: "Сегодня я должен ребенка из садика забрать и сделать покупки, поэтому с коррупцией, мафией или инопланетными захватчиками я сражусь как-нибудь в другой раз". Человек же, у которого нет семьи и никогда не было, мизантроп и социопат. Он не станет никого спасать, ему это якобы не нужно. Максимум, он поможет главному герою, если тот убедит его, пообещав какие-то ништяки. Но как правило он должен погибнуть, раскаявшись и расплатившись таким образом с человечеством за свою нелюбовь к нему. То есть, семейный человек слишком нормален чтобы быть героем, а вечный одиночка слишком ненормален.
Tags: разное, свинство, шовинизм и прочая ксенофобия
Subscribe

  • (no subject)

    Давайте на примере малинадика и её последнего поста разберем одну психологическую ошибку, которую совершают люди. Это важно, потому что определяет…

  • (no subject)

    Кстати, да https://rhumb.livejournal.com/1042937.html , верно сказано. Я когда была молодой и наивной дурочкой, думала, что во взрослой жизни смогу…

  • (no subject)

    Молодость это не гладкая кожа, розовая мини-юбка и сюсюканье. Молодость это открытость, наивность, доверчивость, любопытство, искренность,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment