Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:
Кстати, разоблачения в области экономики привели народ к логичным выводам о политике, а те в свою очередь к логичным выводам о палестино-израильском конфликте ( а кое-кто уже понял что-то и насчет внутренней политики и пропаганды - уже звучат мнения, что разные общины специально натравливают друг на друга!). То есть, в интернете я пока таких мнений не встречала, не буду врать. А вот в реале люди уже начали повторять то, что я говорила раньше и за что меня называли больной, юродивой, сумасшедшей и т.д. Да, разумеется, они не помнят, что было тогда. Они говорят: "Мы всегда это знали!" ОК, я знала даже то, что они будут это говорить :)
Я согласна, что пророки больные люди, юродивые, сумасшедшие. Меня это устраивает. Подобные оценки могут обидеть лишь тех, кому не хватает понимания жизни и себя.
Tags: я же говорила
Subscribe

  • (no subject)

    Убедила меня мама ещё одну книгу прочитать. На этот раз детектив "охотничий дом" Люси Фоли. Мне опять не понравилось. Не буду описывать все…

  • "Поспорили о метафизике сна"

    Поспорили недавно с мамой об одной книге. Спор очень показательный - всегда у меня так. В общем, мама посоветовала мне прочитать книгу Донны Тартт…

  • (no subject)

    Сагитировали меня начать читать книгу Евгения Водолазкина. Прочитала 40 страниц. это не Пелевин Это какой-то пиздец - ни сюжета, ни идеи,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments