Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:
Обьясните мне, пожалуйста, шумиху на тему газа. Я так понимаю, спор о том, сколько процентов олигархи будут платить правительству? Причем тут вообще народ и почему он активизировался? Не все ли равно ограбят нас опять олигархи или ограбит нас опять правительство? Деньги-то в стране все равно путешествуют от олигархов к правительству? Из-за чего же шумиха?

Апд. Я телевизор не смотрю, но сейчас в фейсбуке прочитала о том, что в реалити-шоу детей заставили петь о войне Судного дня. Промывка мозгов, милитаристкая риторика, использование детей - все это очень мерзко и что-то мне напоминает. Израиль катится кое-куда так стремительно, что просто становится жутко.
Tags: Израиль, вопросы от фоссы
Subscribe

  • (no subject)

    В последнем выпуске "подруг" подруги пригласили парня, который рассказывал как его абьюзит его девушка. Что вы об этом думаете? Кросспост с дрима

  • (no subject)

    Короче, у меня вчера не прошёл платёж кредиткой в 50 шекелей и я решила бойкотировать кредитную компанию. В связи с этим у меня есть дурацкий вопрос,…

  • Ещё из жж

    Цитирую: "Тем более, были предположения, что она покуривала наркотики. А наркоманы как мы все знаем подвержены всяким нехорошим заболеваниям. Так,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments