Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:
Есть такие люди, которые просто не способны на мыслительный процесс. Вернее, он у них ограничивается фиксированием каких-то своих (от этого зацикленность на себе - на других мыслей не хватает) бытовых действий. Ты им говоришь об экономике, а они тебе: "а я вчера суп сварил из костей", "а я в кафе шницели покупаю", "а я вчера приготовила гуляш, а завтра пойду на работу". Разговаривать с такими людьми, разумеется, не имеет смысла, разве что если вас очень интересуют подробности того, как они провели свой день и как собираются провести следующий. Наверное, в наше время мыслительный процесс является роскошью и не всем доступен.

Еще два раза пересмотрела вторую часть "серебряного подноса" (таки серебряный, судя по английскому названию) и всем советую. Надеюсь, появится перевод на русский, пока только на иврите https://m.youtube.com/watch?v=E6HqZgWPTT0
Tags: разное
Subscribe

  • Коммент дня

    "Стерильно как в морге. Фашистский Берлин был тоже очень красивый, чистый и нарядный." Аааа, так вот откуда свинство! Люди просто не хотят иметь…

  • Коммент дня.

    "не жаждут эфиопы работать. 50% в армейских тюрьмах — эфиопы, а в обычных тюрьмах их 40%, хотя доля эфиопов в населении Израиля 1-2 процента." Не,…

  • Почему нельзя дрессировать близких

    В ролике речь не только про воспитание детей. Я недавно писала про то, как тошно мне от людей, которые пытаются строить отношения по правилам и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments