Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

чистый дыбр

Я опять потеряла все ориентиры.  Я о работе. Чтение сообщества rabota_il очень этому поспособствовало (какие длинные слова есть в русском). Люди со второй степенью, инженеры, даже люди с опытом не могут найти работу, а если находят, то получают минимум или вообще работают бесплатно, за опыт . Исключение составляют разве что программеры  и , да, я им завидую (возьмите меня уборщицей в какую-нибудь хай-тековскую фирму!).  Что вообще творится?!  
Хотя дело конечно не только в образовании, у меня имеется какая-то первая степень, но чаще всего я чувствую, что ничего не знаю и не умею и даже страшно куда-то соваться. ( когда сказала об этом маме, она мне ответила : "Соня, в чем-то ты гениальна,  вон, как ударно ты пазл со спайдерменом собрала!") Но с другой стороны... На всякий случай узнаю насчет работы служащей или секрктаршей и мне заявляют, что без опыта им люди не нужны, а армейский не считается. Что за...! Я когда уволилась хотела чего-то добиться, верила в себя,  но это так быстро проходит! Наверное нужно поговорить со своим бывшим начальником, он так мотивацию поднимает, уууу! Хочу пойти учиться,  но тоже не могу найти ничего подходящего. 26 лет, пора определиться, а хочется послать все куда подальше. 
Помнится когда-то  я работала на сортировке апельсинов (ага, грузите бочками) , вставала  затемно, перлась в какую-то даль и там перебирала каую-то гниль. Я была молода и мне нужны были деньги. Самое смешное - меня уволили и очень быстро. Со второго склада апельсинов  тоже.  Тогда я считала, что пока не находишь нормальную работу можно и так подработать. Как же хорошо, что меня увольняли! Без этого жизненного опыта можно и обойтись. Так вот... never again.
Короче, странное что-то в Израиле с работой и со мной что-то странное. Но все будет хорошо. :)
Tags: дневник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments