Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Еще о страшном, ой, вернее о фильмах. Ничего не хотела писать о "Шреке", хотя честно посмотрела все три части (я думаю, что заслужила вознаграждение от тех, кто меня так убеждал пойти на это), но почитала комментарии к аннотации и... 

"всё время наезжают на американцев,типо каки они тупые!Ну я могу лишь сказать,что не они тупые,а мы раз не понимаем элементарных шуток... P.S.смешно ,особенно,было ,когда Шреку жопу чесали"
"я сидел в полном кинотеатре и весь зал РЖАЛ полтора часа! это главный показатель!!!"
"Смеялся преимущественно в начале (и правильно делал потому что к концу мульта чувствовалась нехватка смешных моментов)... С точки зрения прорисовки был поражен тем что ниже коленок у Мэрлина. Класс!!! Пришлось даже несколько напрячься - уж больно все было реалистично ( на его ноги обратили внимание и сидящие рядом... мы не извращенцы!!!)."
"Что-то 3 части в этом году разочаровывают. То паук теперь Шрек надеюсь Пираты порвут эту злосчастную цепь."
"Тоска такая же зеленая, как главный герой " 

Мое мнение. Отвратительная смесь розовых соплей, пафоса, банальностей и мерзкого юмора на уровне физиологии. Я бы своим детям, если б у меня были, запретила бы такое смотреть. Я чего-то не понимаю, наверное.
Tags: фильмы
Subscribe

  • Прекрасное в жж

    "И ещё мне интересно, а каких пор стало принято считать, что любой человек по любому вопросу может иметь свою точку зрения. И с этой точкой зрения…

  • Бляяяяя...

    Я просто хуею с этих мужиков... Кросспост с дрима

  • Перлы жж

    "Вот надо же, читала и не один раз «Мастера и Маргариту» и никогда не задумывалась, почему к Пилату обращаются «игемон». Ну, мало ли как называли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments