Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

ЖЖ

Бред http://odin-moy-den.livejournal.com/1893439.html?thread=269321023#t269321023

Апд. Я думаю, то, что написано в этой записи http://malinada.livejournal.com/63067.html относится ко всем израильским троллям - они либо могут писать про бытовуху (многие так и делают, пишут что они поели и как они поспали), либо злобствовать, скандалить и травить кого-то. Эта девушка ещё и признаётся откровенно, что это единственное развлечение в жизни. Другие этого не напишут, но это явственно следует из их поведения. Цитирую: "ЖЖ любит скандал, перчинку. А о чем мне на публику рассказать? Что я устала на работе? Что пришла домой, сделала салат, покушала и сейчас буду смотреть сериал? Это ж, читая такое, удушиться со скуки можно. Пойду становиться злой. Иначе ЖЖ окажется под угрозой закрытия.А на это я пойтить не могу - бОльшего, по уровню доставляемого удовольствия, развлечения я для себя в Израиле пока что не нашла."
Tags: жж
Subscribe

  • (no subject)

    Про старинную крепость, которую уничтожили в Ашдоде... Сначала там устраивали бракосочетания и какие-то светопредставления, брали за это не так…

  • (no subject)

    katya_torres, вот тебе ещё один пример того как русим разбрасываются диагнозами…

  • (no subject)

    Русим любят кричать о том, что все религиозные воры, потому что Дери получил срок в своё время. Ну, а сейчас срок получила русскоязычная Фаина…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments