Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

Фильм

"Мотивации ноль" (2014, "אפס ביחסי אנוש", Израиль) Пишу про этот фильм отдельно, потому что он у меня вызвал бурю эмоций. Я его смотрела со слезами на глазах, буквально, я не шучу. Я уже давным-давно отслужила в армии, но этот фильм меня заставил вспомнить то, что я столько лет забывала, поднял со дна души старые обиды... Там есть пара фантастических моментов, но вообще армия там показана очень достоверно, мне аж было страшно смотреть - моя служба вполне могла бы органично вписаться парой эпизодов в этот фильм. У меня до сих пор мурашки... Бррр! Уверена, что для большинства этот фильм - легкая комедия, а для меня - моральное потрясение.
Tags: армия, фильмы
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, да https://rhumb.livejournal.com/1042937.html , верно сказано. Я когда была молодой и наивной дурочкой, думала, что во взрослой жизни смогу…

  • жж мертв и это точно

    В жж можно написать, что тело человека не выдает полиция и неизвестно когда будут похороны, но муж покойной уже произнес речь на могиле во время…

  • (no subject)

    По дизайну высказалась, теперь раскритикую ведение блога некоторыми юзерами. ИМХО, два дня подряд писать посты про один и тот же несчастный салат…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments