Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

Фильм

"Мотивации ноль" (2014, "אפס ביחסי אנוש", Израиль) Пишу про этот фильм отдельно, потому что он у меня вызвал бурю эмоций. Я его смотрела со слезами на глазах, буквально, я не шучу. Я уже давным-давно отслужила в армии, но этот фильм меня заставил вспомнить то, что я столько лет забывала, поднял со дна души старые обиды... Там есть пара фантастических моментов, но вообще армия там показана очень достоверно, мне аж было страшно смотреть - моя служба вполне могла бы органично вписаться парой эпизодов в этот фильм. У меня до сих пор мурашки... Бррр! Уверена, что для большинства этот фильм - легкая комедия, а для меня - моральное потрясение.
Tags: армия, фильмы
Subscribe

  • Последний день перед Парижем

    День, когда я стала человеком побывавшим в Живерни, начался с возвращения в Онфлёр. Интересный город с оригинальной атмосферой. В альбоме за…

  • Следующий день.

    22.10 мы посетили американское кладбище, на которое не успели накануне. Ну, на меня гнетущее впечатление произвёл контраст места и того, что там…

  • День пятый

    На пятый день мы поехали сначала в сыроварню, а потом в сидроварню (кальвадосодельню?). В сыроварне я попробовала очень вкусный Камамбер разных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments