Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:
Периодически человечество посещает идея, что если все развитые, образованные, культурные, воспитанные, продвинутые люди соберутся вместе и убьют всех некультурных дикарей, то мир станет сразу развитым, образованным, культурным и воспитанным. Самым очевидным и простым решением проблемы кажется ее физическое устранение. Убей маленького мусульманина и тебе не придется потом наблюдать как он молится и потребляет твои ресурсы. Нет человека - нет проблемы. Что может быть проще и эффективней убийства! Как странно, что до сих пор никому не удалось таким образом изменить мир и он все еще вынужден страдать от дикости чурок.
Кстати, вот интересно, скольких людей убил каждый, кто сделал мир лучше и насколько лучше сделал мир тот, кто убил сколько-то людей. Ну, это уже достоевщина, а она приводит к религии, то есть к мракобесию, а это тупик.
Tags: социальное
Subscribe

  • (no subject)

    Смотрю передачу про мужской и женский мозг. И там очень интересную вещь сказали про самца, который доминирует в стае. Этот самец необязательно самый…

  • Почему я одна

    Недавно писала про то, как мужики строят отношения с женщинами. А теперь про женщин и про то почему вообще люди так строят отношения.…

  • Чувство классового превосходства

    Про проблематичность высокомерия Преображенского по отношению к шариковым умные люди уже писали. Но у Филиппа Филипповича хотя бы есть какие-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments