Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:
Периодически человечество посещает идея, что если все развитые, образованные, культурные, воспитанные, продвинутые люди соберутся вместе и убьют всех некультурных дикарей, то мир станет сразу развитым, образованным, культурным и воспитанным. Самым очевидным и простым решением проблемы кажется ее физическое устранение. Убей маленького мусульманина и тебе не придется потом наблюдать как он молится и потребляет твои ресурсы. Нет человека - нет проблемы. Что может быть проще и эффективней убийства! Как странно, что до сих пор никому не удалось таким образом изменить мир и он все еще вынужден страдать от дикости чурок.
Кстати, вот интересно, скольких людей убил каждый, кто сделал мир лучше и насколько лучше сделал мир тот, кто убил сколько-то людей. Ну, это уже достоевщина, а она приводит к религии, то есть к мракобесию, а это тупик.
Tags: социальное
Subscribe

  • (no subject)

    Люди, которые говорили о страшных преступлениях Путина, играли ему на руку, вызывая страх в его противниках и уважение в союзниках. Навальный сделал…

  • (no subject)

    Писала про мужиков из групп знакомств, напишу и про тёток. Вообще, проблема людей с подобных сайтов и групп в том, что не будучи способными построить…

  • О языке

    Мужик в группе знакомств написал о желании создать с кем-то тендэмм. Не удержалась и ответила ему "тындымм". Ещё один недавно бился в припадке,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments