Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

Вадим Сидур

"Погром в столичном Манеже на выставке произведений нон-конформистского искусства 60-70-х годов прошлого века. Исполнители – хулиганы, называющие себя православными активистами: известный по предыдущим безнаказанным хулиганским акциям Дмитрий Цорионов (Энтео) и его помощники и единомышленники."
Работы Вадима Сидура, запрещенные в СССР были представлены и известны в других странах. И вот сейчас, как сорок лет назад, их громят варвары. Но это же не пармезан и не стиральный порошок, даже без пармезана можно прожить, а уж без этого тем более. Скульптура "взывающий", случайно, не Россию встающую с колен изображает?
Tags: свинство
Subscribe

  • Биби, бай-бай

    Вы когда-нибудь слышали от человека, что он отказывается менять трусы, потому что: - Новые чистые тоже станут грязными и дырявыми. - К старым он уже…

  • (no subject)

    За что я всё-таки люблю Израиль... Сейчас стою на остановке. Возле остановки встали несколько такси, автобусам негде остановиться. Проезжает мимо…

  • (no subject)

    Я смотрю, тема дизайна оказалась близкой многим :) Будем её развивать. Поговорим про русскоязычных дизайнеров в Израиле. Эта тема меня заинтересовала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments