Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

Вадим Сидур

"Погром в столичном Манеже на выставке произведений нон-конформистского искусства 60-70-х годов прошлого века. Исполнители – хулиганы, называющие себя православными активистами: известный по предыдущим безнаказанным хулиганским акциям Дмитрий Цорионов (Энтео) и его помощники и единомышленники."
Работы Вадима Сидура, запрещенные в СССР были представлены и известны в других странах. И вот сейчас, как сорок лет назад, их громят варвары. Но это же не пармезан и не стиральный порошок, даже без пармезана можно прожить, а уж без этого тем более. Скульптура "взывающий", случайно, не Россию встающую с колен изображает?
Tags: свинство
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, да https://rhumb.livejournal.com/1042937.html , верно сказано. Я когда была молодой и наивной дурочкой, думала, что во взрослой жизни смогу…

  • жж мертв и это точно

    В жж можно написать, что тело человека не выдает полиция и неизвестно когда будут похороны, но муж покойной уже произнес речь на могиле во время…

  • (no subject)

    По дизайну высказалась, теперь раскритикую ведение блога некоторыми юзерами. ИМХО, два дня подряд писать посты про один и тот же несчастный салат…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments