Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

Продажа оружия

Люди, которые ратуют за свободную продажу оружия кому попало, по-моему, оторваны от реальности. Был в ЖЖ один юзер, который постоянно об этом писал, он и сам называл себя поднявшимся над матрицей. Он вооброжал себя таким крутым ковбоем, которому пистолет нужен потому что он лучше всех может себя и других защитить. Как можно полагаться на армию и полицию, которые не поднялись над матрицей? В его фантазиях глупые бандиты нападали на него с криками "пиастры на бочку!", а он бац-бац и укладывал их из своего пистолета, а потом получал медаль от мэра города. В реальности же бандиты вломились в его дом, когда его не было, забрали пиастры и пистолет. Он сам подозревает строителей арабов, которые работали рядом с его домом. Что сделает в Израиле араб с украденным пистолетом? Наверное, продаст. Кому - большой вопрос.
Запад тоже давно перестал быть диким. Возможно, оружие там еще может спасти от ограбления в каких-то случаях, но слишком часто оно используется психами, которым не нужны деньги и которые ни от кого не скрываются.
Почему людям так сложно воспринимать реальность и перемены в ней? Ведь это стоит им жизни и в прямом и в переносном смысле. Приподнявшийся над матрицей сильно презирает религию как раз за то, что считает ее самообманом глупых людей... Но невозможно же быть над матрицей, когда все окружающие в ней. По крайней мере пока не научился управлять вселенной не привлекая внимание врачей.
Tags: ИМХО
Subscribe

  • Dennis Lloyd "Alien"

    Израильский музыкант (настоящее имя Нир Тибор) Кросспост с дрима

  • Giolì & Assia

    Трансляция https://youtu.be/bUkHyivLH8k Как они это снимают в прямом эфире? Магия :) Кросспост с дрима

  • Aerosmith - Crazy

    Воспоминания вызвали у меня желание пересмотерть клип моей юности о чужой юности, какой у меня никогда не было. Кросспост с дрима

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments