Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

ЕВРЕЙСКИЕ БОЕВИКИ

Страна уже давно ведет войну против своих граждан, но термин "еврейский боевик" я вижу впервые. То есть, война с народом входит в какую-то новую стадию. http://lenta.ru/news/2015/08/05/without_trial/ Хоть бы сказали, что чувака подозревают в причастности к поджогу, в результате которого погиб ребенок, так ведь не говорят. Родители еврейского боевика офигели от такого расклада https://www.facebook.com/sonia.wooster/posts/804739342957092?pnref=story
А вот ещё один еврейский боевик, которого, к счастью, тоже арестовали за сообщения в фэйсбуке http://gorskie.ru/news/incident/item/9357-zaderzhan-podstrekatel-k-napadeniyu-na-prezidenta-izrailya Если бы у меня на заглавной странице висела не картинка "putin huylo", а то, что я думаю про наше правительство, премьера или президента, возможно, я сама сейчас находилась бы в местах не столь отдаленных.
А ещё на русском не нашла, но читала на иврите, что полиция охотится за религиозной девочкой, которая не хочет призываться в армию. Религиозные еврейские боевики её где-то прячут.
Пока это никто не просёк, но КАЖДЫЙ гражданин Израиля является еврейским боевиком и может быть в любой момент задержан, арестован, выкинут из дома... Мы думаем, что живём в еврейском государстве, на деле мы живём в полицейском государстве.
Tags: Израиль, полный капут
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments