Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Новости

Арестован внук основателя "Лиги защиты евреев" и движения КАХ http://9tv.co.il/news/2015/08/03/210231.html
Статья так прекрасна, что я процитирую её полностью:
"Внук идеолога радикально-религиозного сионизма, основателя "Лиги защиты евреев" и запрещенного в Израиле в 1994 году движения КАХ, раввина Меира Кахане, задержан полицией по подозрению в причастности к деятельности экстремистской группировки.
Сотрудники полиции при поддержке бойцов спецподразделения ЯМАР задержали Меира Эттингера в Цфате, где он вынужден был проживать в последнее время в связи с наложенным на него административным запретом посещать Иерусалим и поселения Иудеи и Самарии в течение года.
После ареста Эттингера передали в распоряжение следственного отдела Общей службы безопасности (ШАБАК).
На момент публикации этого сообщения информации о том, что конкретно инкриминируют внуку раввина Кахане, не поступало.
Около двух лет назад Меир Эттингер был признан виновным в незаконном сборе информации военного характера.
Деятельность организованной под руководством внука раввина Кахане группы молодых религиозных радикалов заключалась в отслеживании передвижения армейских подразделений, направлявшихся для ликвидации незаконных поселенческих форпостов.

Адвокатам удалось завершить это дело компромиссным соглашением с прокуратурой, которая изначально настаивала на обвинении Эттингера по статье "шпионаж".
В итоге суд приговорил Меира Эттингера к полугоду лишения свободы путем поглощения срока, проведенного им в СИЗО. В результате после оглашения меры наказания в суде осужденный был освобожден из-под стражи.
В марте нынешнего года на Эттингеру запретили пребывание в Иерусалиме, Иудеи и Самарии. Ордер, подписанный командующий Центральным военным округом, издан в связи с информацией о возобновлении Эттингером экстремистской антиарабской деятельности.В рамках наложенных на него санкций, с марта по июнь ему запрещалось покидать место жительства в ночные часы, а также в течение полугода устанавливать связь с шестью его товарищами."

Если по экномическому положению Израиль приближается к странам третьего мира, то по политическому становится похож на СССР во время репрессий. Шпионы, враги народа, запрещенные партии, политические убийства... Я же говорила в посте, который потом закрыли, что полиция вместо поимки преступников и обеспечения безопасности граждан выкидывает из домов евреев и избивает эфиопов.

Российские новости. "В Госдуме заявили, что Гребенщиков вычеркнут из истории России после встречи с Саакашвили" http://news.rambler.ru/politics/30940876/
Вот ещё один шпион и враг народа. Вот что заявил некто Журавлев: «Единственное, что можно тут сказать: «Боря, ты не прав». Я боюсь, что и рок-н-ролл умер, и Боря умирает для наших зрителей. Но это его выбор. Если хочешь лезть в политику, то это жесткая вещь. Будь готов к тому, что там не все в белых перчатках, и не всё сцена рукоплещет, а есть и совсем другое»
И не надо меня переспрашивать, мол, кто-кто это сказал? Ху из Журавлев???? Не знаю и знать не хочу, да и мало ли мудаков, которые несут бред, тем более в госдуре.

Новости культуры. И только френды радуют меня хорошими новостями. http://lus-granny.livejournal.com/1068671.html?nc=2#comments
"Новый двухтомный роман Виктора Пелевина «Смотритель» поступит в продажу в сентябре 2015 года. Об этом «Ленте.ру» сообщили в издательстве «Эксмо». Сейчас готовится обложка книги."

Ещё в ленте увидела запись о новом альбоме певицы Эми Грант. Я её не знаю, но зовут её интересно.
Tags: полный капут, свинство
Subscribe

  • Израиль

    Сняла крысу в Тель-Авиве. Там вообще всё кишело крысами, но они прятались в темноте в кустах, не получилось снять. Кросспост с дрима

  • Почему нельзя дрессировать близких

    В ролике речь не только про воспитание детей. Я недавно писала про то, как тошно мне от людей, которые пытаются строить отношения по правилам и…

  • (no subject)

    Стало мне интересно как выглядят ресторанчики в промзоне Нетании Вроде ничего ужасного. Не назвала бы это бараками и сараями. Может, в Нетании…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments