Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Разрушить кнессет!

Сделала перевод песни "Идём и разрушим кнессет" на русский. Правда, не в рифму, но что поделать, если я не поэт. Субтитры местами не совпадают по времени, но это уже недостатки программы для добавления субтитров на ютубе.

Если вы не видите субтитры или они слишком маленького размера, скорей всего, вам нужно изменить настройки, у меня всё нормально.

А это обсуждение никак не связано с роликом, но оно вынесло мне мозг http://awas1952.livejournal.com/5380285.html?view=171512509#t171512509
Там ещё в другой ветке антисемит попытался меня троллить, но слишком толсто.
Вообще я не знала, что у Вассермана есть блог и что он там пишет что-то не особо умное, если очень мягко выразиться. Значит, игроки-любители в ЧГК не являются исключением...

Апд. Обсуждение по ссылке является хорошим примером того, как я иногда туплю. Хорошо еще, что я хотя бы понимаю это. Наверное, без этого нельзя, но все равно надо следить за собой.
Tags: видео, жж, шовинизм и прочая ксенофобия
Subscribe

  • (no subject)

    Смотрю подкаст Юзефович с Долиным, где они обсуждают экранизации по книгам. Она считает, что книги Пелевина совсем не предназначены для экранизации и…

  • (no subject)

    Я позавчера побыла немного малкин, сидя и ноя о том, что я хочу свалить из Израиля. У меня на самом деле есть мечта жить во Франции, которая…

  • "Вампиры средней полосы"

    Досмотрела сериал. В общем, есть в нём все те недостатки, которыми страдает российский кинематограф: отвратительная актёрская игра, тупейшие диалоги,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments