Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Конформизм

У меня есть блузка без рукавов, у которой одна пола длинней другой. Ещё не было человека, который бы не обратил на это своё и моё внимание. Некоторые говорят, что у меня пуговицы неправильно застегнуты. Ещё есть люди, которые убеждают меня переставить пуговицы, чтобы полы были одной длины. Мне это уже немного надоедает. Разумеется, я не расстанусь с блузкой и не стану переставлять пуговицы. Но я готова на компромисс - не буду надевать её, когда есть шанс встретить человека, которому мешает разница длины пол.
Кстати, про конформизм и внешность... Мне недавно сказали про статью, в которой говорилось о том, что Арбенина выступала на Красной площади. "Да нет," - говорю я - "Это не Арбенина, а Сурганова. Арбенина вот только недавно выступала в Киеве..." Меня начали разубеждать и процитировали отрывок из статьи, в которой черным по белому было написано, что Арбенина с пергидрольными волосами, в коротком черном платье пела на Красной площади песню "чистые пруды". "С белыми волосами это Сурганова и пела она не "чистые пруды", а песню Цоя, вот я сейчас найду в ютубе..." Смотрю - Арбенина выступает на Красной площади с белыми волосами поёт "чистые пруды". И вот тут мне стало не по себе...
Tags: дневник
Subscribe

  • (no subject)

    Убедила меня мама ещё одну книгу прочитать. На этот раз детектив "охотничий дом" Люси Фоли. Мне опять не понравилось. Не буду описывать все…

  • "Поспорили о метафизике сна"

    Поспорили недавно с мамой об одной книге. Спор очень показательный - всегда у меня так. В общем, мама посоветовала мне прочитать книгу Донны Тартт…

  • (no subject)

    Сагитировали меня начать читать книгу Евгения Водолазкина. Прочитала 40 страниц. это не Пелевин Это какой-то пиздец - ни сюжета, ни идеи,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments