Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

1996

Известно, что время измеряется событиями: солнце село и взошло - прошла ночь, сдвинулась стрелка часов - прошла секунда... До 1996 года для меня время и события шли параллельно и последовательно, ведя меня за обе руки в одном направлении. С 1996 последовательность исчезла и начался хаос. Я не могу просто вспомнить когда произошло какое-то событие - мне надо вспомнить какие события были до него, а какие после. Но общая карта времени всё равно не выстраивается, потому что каждая точка так же затеряна во времени, как и та, которую я хочу найти относительно неё. Получается бесконечное следование из точки в точку посреди одного большого "нигде". И данный момент мне тоже не к чему привязать.
Посмотрела "Акулы пера" с "Агатой Кристи" за 1996. Там их спрашивали о том, не боятся ли они за психику маленьких девочек, которые слушают их песни. Когда я услышала их песни я как раз была такой маленькой девочкой :) Разве не странно - это было вчера, а сегодня уже кто-то успел умереть, а кто-то из маленькой девочки превратился во взрослую тетку. Наверное, этот отрезок времени должен быть заполнен кучей событий, но выглядит он как черная дыра.
Получается, что я всё привязываю к 1996. Окончание школы, универ, армия - ну, это было немного после 1996.
Tags: дневник
Subscribe

  • Новости

    Парочка новостей,которые меня неприятно шокировали. Первая: "Израильтяне сломали на Олимпиаде в Токио «антисекс-кровать», японцы обиделись."…

  • Коммент дня

    Малкин про Израиль: "А наши....бараки. Да, бараки, хоть и не деревянные. Покупая, люди говорили :" Зато есть работа". Эта фраза меня просто убивала.…

  • Коммент дня

    Ебатина пишет: "Там, где живут эфиопы, воруют эфиопы (а у нас в Нетании их немало), где живут арабы — воруют арабы, на юге — бедуины. Чтобы не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments