Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:
Вчера мне мама выдала "чемодан, вокзал, Россия", а сегодня слился предводитель эфиопов https://www.facebook.com/EliasHasbara/posts/536883989793685 (Пишет, мол, хватит жаловаться и ругать правительство, для выражения своей гражданской позиции есть выборы. На мой комментарий ответил, мол, это твоя ответственность изменить то, что не нравится). Мне только интересно продался ли он за ништяки лично для себя или для всей общины. Ну, это его выбор.
Если уж я говорю про эфиопов, прекрасная песня замечательной группы "Пусси Люси" "Только не в моём районе". (Смысл примерно такой: "Я за свободу, равенство и всеобщую любовь, пусть живут где хотят, только не в моём районе. Черные тоже люди, пусть женятся хоть на блондинках, только не на моей белой дочери, только не в моём районе".)

Tags: Израиль, музыка (иврит)
Subscribe

  • Нацизм в Израиле

    Русской ебатине не даёт покоя её лишняя хромосома и она проповедует нацизм на генетическом уровне https://albetina.livejournal.com/344738.html…

  • Коммент дня

    Я просто в шоке от лжеюзеров... В очередной раз. Их дикость и невежество меня каждый раз поражают с новой силой. Дно где-то там, очень-очень глубоко.…

  • (no subject)

    В Израиле произошла трагедия, люди погибли в давке. Моя знакомая написала в фейсбуке, мол, не думала, что такое может произойти в Израиле. Мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments