Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

Мечты сбываются!

Во-первых, услышала сегодня песню "Nechi Nech" на иврите "правительство это организованная преступность". Вероятно, вдохновились они песней OSOG "Government is organized crime", музыка та же, но слова свои, не дословный перевод. И там есть фраза "иллюзии лева и права" - йессс! Йессс! Наконец-то кто-то произнес фразу из четырех слов, в которой присутствуют слова "иллюзии", "лево", "право"!!!
Я так завидовала россиянам и так мечтала чтоб и у нас появилось что-то оппозиционно-креативное, чтобы нашелся хоть кто-нибудь, кто назвал бы вещи своими именами... Наконец-то!
Когда я искала слова песни, я случайно наткнулась на другую израильскую группу - "Пусси райот Люсси". Вау! Ребята круты нереально! В принципе, уже по названиям песен можно судить о чем примерно они поют: "разрушить кнессет", "дух феодализма", "день, когда развалилась страна", "протест", "на нас кладут хуй"...
Их солист был убит в теракте. Клип об этом.


Надеюсь, у меня будет время перевести что-нибудь на русский язык. Песня "разрушить кнессет" (пожалуй, сделаю себе новый рингтон)

Tags: ИП конфликт, Израиль, важно, музыка (иврит), социальное, я же говорила
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments