Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

Тяжёлый день

Как-то так

Sweeney Todd - "Epiphany"


Если участвуешь в мышиной возне и перетягивании одеяла, тебя ненавидят за то, что ты претендуешь на какие-то ресурсы. Если не участвуешь - ненавидят за то, что отрываешься от коллектива. Сплошная ненависть, изуродованная невероятным количеством лицемерия. Идеальный родственник, друг и любовник - благодарная жертва, дающая отрывать от себя куски, восхищающаяся вашей добротой и гуманностью, сочувствующая, когда вы рассказываете о том, какие вокруг эгоисты и звери. Это всё природа виновата - дала нам такую физиологию и инстинкты чтоб жизнь продолжалась, но не казалась мёдом.
Tags: музыка
Subscribe

  • Нацизм в Израиле

    Русской ебатине не даёт покоя её лишняя хромосома и она проповедует нацизм на генетическом уровне https://albetina.livejournal.com/344738.html…

  • Коммент дня

    Я просто в шоке от лжеюзеров... В очередной раз. Их дикость и невежество меня каждый раз поражают с новой силой. Дно где-то там, очень-очень глубоко.…

  • (no subject)

    В Израиле произошла трагедия, люди погибли в давке. Моя знакомая написала в фейсбуке, мол, не думала, что такое может произойти в Израиле. Мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment