Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Новости

Это просто какой-то... Хотя, судите сами:
"По сообщениям в израильской прессе, утром 24 июня были арестованы 10 друзов, подозреваемых в нападениях на армейские машины скорой помощи в Хорфиш и Маждаль-Шамс.
Друзы потребовали отдать им двух раненных сирийцев, солдаты попытались их защитить. Среди прочего, солдаты стреляли в воздух.
Офицер, командовавший группой, оказался перед трудным выбором – или дать сдержанный отпор, или приказать стрелять на поражение по зачинщикам мятежа. В последнем случае возникал риск друзского бунта, подобного арабским выступлениям в Галилее в октябре 2000 года.
Страшное преступление, совершенное в Маждаль-Шамс, играет на руку только Асаду и прямо бьет по друзской общине в Сирии. Сирийские суннитские террористические группы уже объявили о своем намерении "отомстить" за убитого на Голанах раненного.
Таким образом, все старания друзов на Голанских высотах и в остальной части страны, которые в последние дни пытались мобилизовать израильских чиновников принять меры для того, чтобы спасти сирийских друзов от надвигающихся бедствий и убийства джихадистами, кончились поощрением экстремистов развязать террор, подписав таким образом смертный приговор своим единоверцам из сирийской деревни Хадер."

Нафига нам раненые сирийцы??? Такое впечатление, что они и нужны-то только затем, чтоб натравить на израильских друзов джихадистов и приэтом снять любую ответственность с израильских служб. Почему израильская армия спасает сирийцев, убивающих друзов в Сирии и пытается снять с себя ответственность за безопасность израильских друзов??? Что за...??? Мир в очередной раз сошел с ума! Они там наверху что, решили окончательно распродать Израиль с его гражданами и свалить куда-нибудь в Европу? Иначе их действия самоубийственны и лишены смысла.
Может, я чего-то не знаю и не понимаю???

Оцените мою невероятную выдержку - ни одного матерного слова на весь пост!
Tags: полный капут, я в шоке
Subscribe

  • Биби, бай-бай

    Вы когда-нибудь слышали от человека, что он отказывается менять трусы, потому что: - Новые чистые тоже станут грязными и дырявыми. - К старым он уже…

  • (no subject)

    За что я всё-таки люблю Израиль... Сейчас стою на остановке. Возле остановки встали несколько такси, автобусам негде остановиться. Проезжает мимо…

  • (no subject)

    Я смотрю, тема дизайна оказалась близкой многим :) Будем её развивать. Поговорим про русскоязычных дизайнеров в Израиле. Эта тема меня заинтересовала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments