Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Фильмы

"Отступники"
Хорошие отзывы не сулили ничего хорошего и в самом деле... Тупые полицейские и тупые преступники мочат друг друга, и у тех и у других тайные агенты, похожие даже внешне, да и подружка одна на двоих. Все это растянуто на 2,5 часа, жутко скучно. Говорят, там есть моменты, которые заставляют задуматься, но меня, видимо, уже ничто не заставит.
"Дневной дозор"
Не смогла досмотреть. Не разбираюсь в актерской игре, но в фильме она была настолько ужасной, что просто тяжело на это смотреть. Возможно потому, что на лицах актеров такая печать осознания значительности своей миссии (сыграть такие роли, в таком фильме!), что я аж сама почувствовала тяжесть ответственности, возложенной на них (а больше ничего не почувствовала, может актеры и не выражали ничего больше), в общем тяжелый фильм. Вообще, столько значительности постарались вложить в этот фильм - трагедия отношений отца и сына, любовь-морковь - что все выглядит каким-то бездарным кривлянием, противно даже.
Tags: фильмы
Subscribe

  • (no subject)

    В кафешке, где я утром беру кофе, обычно работает телевизор. Сегодня ведущая новостей брала интервью у кого-то из правительства. И я слышу: -…

  • Про подтирание жоп старикам

    Пушилка пишет: "У меня большой недобор русскоязычных работников. Хотя многие рассказывают страшилки, что вот дескать эмигранты только за стариками…

  • (no subject)

    Сижу я себе дома, кутаюсь в тёплый плед, пью литрами горячий чай с тортиком и смотрю на демонстрацию против нашего хуйла. А там людей из брандспойтов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments