Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Фильмы

"Отступники"
Хорошие отзывы не сулили ничего хорошего и в самом деле... Тупые полицейские и тупые преступники мочат друг друга, и у тех и у других тайные агенты, похожие даже внешне, да и подружка одна на двоих. Все это растянуто на 2,5 часа, жутко скучно. Говорят, там есть моменты, которые заставляют задуматься, но меня, видимо, уже ничто не заставит.
"Дневной дозор"
Не смогла досмотреть. Не разбираюсь в актерской игре, но в фильме она была настолько ужасной, что просто тяжело на это смотреть. Возможно потому, что на лицах актеров такая печать осознания значительности своей миссии (сыграть такие роли, в таком фильме!), что я аж сама почувствовала тяжесть ответственности, возложенной на них (а больше ничего не почувствовала, может актеры и не выражали ничего больше), в общем тяжелый фильм. Вообще, столько значительности постарались вложить в этот фильм - трагедия отношений отца и сына, любовь-морковь - что все выглядит каким-то бездарным кривлянием, противно даже.
Tags: фильмы
Subscribe

  • Музыка

    Посмотрела клипы исполнителей, которые поедут на Евровидение от Беларуси, Украины, России и Израиля. Прям всё порадовало. Про группу "Go-A" я писала…

  • Кто такие "мы"?

    Мне понравилось высказывание малинады "МЫ в космос летаем". Кто это МЫ? Израильтяне? Женщины? Бухгалтеры? Крашенные блондинки? Кто? Если бы…

  • Вова зі Львова, Morphom - Сонце

    Ха, в тему :) Кросспост с дрима

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments