Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Чисто гипотетически

Представьте себе ситуацию, в которой участвует 6 человек. Номер 1 держит за шкирку номер 2 и периодически дает ему пенделей. Номер 3 в отместку просит номер 4 дать пенделей номеру 5 и дает ему за это деньги. Или наоборот, хронологический порядок неважен. Номер 6 дает деньги 1 потому что тот защищает 5, он так же дает деньги 3, чтобы тот дал часть из них 4, чтобы тот защищал 2. Кроме того 2 дает деньги 3, чтобы тот просил 4 его защищать, а 5 дает деньги 1, чтобы тот защищал его. Так же 3 дает деньги 5, якобы чтобы компенсировать пендели, которые тот получает по его же просьбе от 4.

Вопросы как обычно - кто виноват и что делать? Понятно, что деньги здесь совершенно ни при чем и почему сложилась подобная ситуация абсолютно непонятно. Можно ли из неё как-то выйти?
Tags: ИП конфликт
Subscribe

  • (no subject)

    Хм, теперь я поняла почему некоторых так раздражает моё кривое зубастое ебало и хочется дать по нему лопатой. Видимо, дело именно в зубах :) Осталось…

  • (no subject)

    Я же говорила, что места всем не хватает на дорогах и тротуарах. Где ездить самокатчикам и велосипедистам? Если по дорогам с машинами, то это…

  • (no subject)

    И точно было бы смешно, не будь правдой... Кросспост с дрима

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments