Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Израильское правительство - джентельмены удачи

Украл, выпил, в тюрьму... Украл, выпил, в тюрьму... Обстрелы, деньги от Америки, выборы, бюджет... Обстрелы, деньги от Америки, выборы, бюджет... Романтика!

Апд. Ужасно раздражают претензии израильтян к мировому сообществу, СМИ, твитерам и прочим - почему все не обсуждают обстрелы Израиля?! Нас никто не любит! Кругом враги!
Да вы задолбали уже со своими обстрелами, со своим нытьем и со своими претензиями! Центр мира, блин! Самим на всех наплевать, а весь мир помимо того, что дает вам деньги, должен еще все бросить чтобы обсуждать и решать проблемы, которые вы сами себе с таким усердием создаете! Задолбали!
Tags: Израиль, я же говорила
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, да https://rhumb.livejournal.com/1042937.html , верно сказано. Я когда была молодой и наивной дурочкой, думала, что во взрослой жизни смогу…

  • жж мертв и это точно

    В жж можно написать, что тело человека не выдает полиция и неизвестно когда будут похороны, но муж покойной уже произнес речь на могиле во время…

  • (no subject)

    По дизайну высказалась, теперь раскритикую ведение блога некоторыми юзерами. ИМХО, два дня подряд писать посты про один и тот же несчастный салат…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments