Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Израильское правительство - джентельмены удачи

Украл, выпил, в тюрьму... Украл, выпил, в тюрьму... Обстрелы, деньги от Америки, выборы, бюджет... Обстрелы, деньги от Америки, выборы, бюджет... Романтика!

Апд. Ужасно раздражают претензии израильтян к мировому сообществу, СМИ, твитерам и прочим - почему все не обсуждают обстрелы Израиля?! Нас никто не любит! Кругом враги!
Да вы задолбали уже со своими обстрелами, со своим нытьем и со своими претензиями! Центр мира, блин! Самим на всех наплевать, а весь мир помимо того, что дает вам деньги, должен еще все бросить чтобы обсуждать и решать проблемы, которые вы сами себе с таким усердием создаете! Задолбали!
Tags: Израиль, я же говорила
Subscribe

  • (no subject)

    Ещё прикол с ксенофобами, теперь уже с фейсбука. Я недавно написала пост о том, что сейчас заболеваемость больше в городах со светским и…

  • Коммент дня

    "И я вдруг вижу, что по улице идет целая арабская процессия — мужчины, женщины, некоторые из которых катят детские коляски, старики, дети. И я…

  • (no subject)

    Ну, вот, Грузию внесли в красный список. Вовремя я успела съездить. Вообще, насколько я поняла, страны, из которых приезжают больше больных, как раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments