Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Израильское правительство - джентельмены удачи

Украл, выпил, в тюрьму... Украл, выпил, в тюрьму... Обстрелы, деньги от Америки, выборы, бюджет... Обстрелы, деньги от Америки, выборы, бюджет... Романтика!

Апд. Ужасно раздражают претензии израильтян к мировому сообществу, СМИ, твитерам и прочим - почему все не обсуждают обстрелы Израиля?! Нас никто не любит! Кругом враги!
Да вы задолбали уже со своими обстрелами, со своим нытьем и со своими претензиями! Центр мира, блин! Самим на всех наплевать, а весь мир помимо того, что дает вам деньги, должен еще все бросить чтобы обсуждать и решать проблемы, которые вы сами себе с таким усердием создаете! Задолбали!
Tags: Израиль, я же говорила
Subscribe

  • White flag

    Послушала старую песню в посте френда и она несколько дней крутилась у меня в голове. Я обдумывала слова и эти мысли пересекались с мыслями об…

  • (no subject)

    Сейчас в фейсбуке в одной группе бурно обсуждают пост одного мужика, который ищет отношения без отношений. Мнения разделились на "он ищет…

  • (no subject)

    К вопросу об отношении к партнёру в отношениях... Вчера разговаривала с одной женщиной. Прослушала целую лекцию про патриархальные семейные ценности.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments