Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

Пятиминутка ненависти

Вчера почитала комментарии к ролику "американцы пробуют русскую еду", но думаю, не надо реагировать на каждое проявление злобы и тупости, вообще нужно быть позитивней, песню послушать, на красивого мальчика посмотреть... А теперь увидела комментарий на шутку о том почему украинский язык лучше русского и уже не получается сдержаться. Я пытаюсь припомнить когда видела столько же злобы и тупости от представителей других народов и у меня не получается. Может, кто подкинет примеров? Я бы вообще никак не привязывала это к национальности, но люди ж выплескивают своё дерьмо как раз используя в качестве повода свою национальность, это они не просто обращают на это внимание, а делают самым важным, решающим. У них все мире едят неправильно потому что не русские. У них все говорят неправильно потому что не русские. Они ведут себя как бешеные псы, объясняя это тем, что они русские. Моя "русофобия" это лишь отражение их ватнического ура-патриотизма, который проявляется почему-то только в невероятной, бессмысленной злобе ко всем. Мне всё равно откуда идёт это абсолютное зло - из какой страны, от какого народа - я просто хочу чтобы его не было. Если это русофобия, то, извините, не вызывают у меня любви бешеные собаки.
Я как раз по этой причине не читаю блоги русскоязычных израильтян и их сообщества. Но всё равно не получается оградить себя полностью.
И раз пошла такая пьянка... "Вата тв" мне напоминает проект "латма тв" в его лучшие времена. Вот это, ИМХО, реакция нормальных людей.
Tags: шовинизм и прочая ксенофобия, шутка юмора
Subscribe

  • Биби, бай-бай

    Вы когда-нибудь слышали от человека, что он отказывается менять трусы, потому что: - Новые чистые тоже станут грязными и дырявыми. - К старым он уже…

  • (no subject)

    За что я всё-таки люблю Израиль... Сейчас стою на остановке. Возле остановки встали несколько такси, автобусам негде остановиться. Проезжает мимо…

  • (no subject)

    Я смотрю, тема дизайна оказалась близкой многим :) Будем её развивать. Поговорим про русскоязычных дизайнеров в Израиле. Эта тема меня заинтересовала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments