Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

ЖЖ

Меня иногда спрашивают за что я взъелась на определенного юзера больше, чем на кого-либо из множества других троллей. Дело в том, что этот тролль выделяется из общей массы. Мне сложно сформулировать чем именно, поэтому я приведу пример.
Человек в сообществе спрашивает об исследованиях в определенной области. Тролль отвечает первым же комментарием: "Часто не нужны исследования. Сейчас буду безудержно хвастать. :) <...> Я сказал, что не специалист и не имею права высказывать суждение в данной области, но мне кажется что объяснение исследуемого феномена лежит на поверхности. Она вскрикнула и схватилась за голову. Где то через год, она сказала что я был прав. Представленный Вами случай совершенно аналогичен."
Бред! Через несколько комментариев он пишет: "Вы легко доказали мне, что исследование всё таки имеет смысл <...> Ещё несколько часов назад я был уверен, что по этому вопросу двух мнений быть не может."

Tags: жж
Subscribe

  • (no subject)

    О, я знаю как я буду сводить с ума сторонников традиционных ценностей. Во время спора о том, кто платит за кофе, я буду спрашивать: "А если речь о…

  • (no subject)

    Ещё прикол с ксенофобами, теперь уже с фейсбука. Я недавно написала пост о том, что сейчас заболеваемость больше в городах со светским и…

  • Коммент дня

    "И я вдруг вижу, что по улице идет целая арабская процессия — мужчины, женщины, некоторые из которых катят детские коляски, старики, дети. И я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments