Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

Новости

"Нетаньяху отменил поставки дронов Киеву после звонка Путина".
Я даже не буду это комментировать.

Об остальных последних событиях в Израиле, вызвавших кипение масс, я, конечно, много чего могу сказать, но всё это я уже много раз говорила – лень повторять (а вот тупые израильские расисткие быдло-тролли неутомимы, "поют всё песнь одну и ту же"). Разве что одна вещь меня немного удивила. Ну, то, что в Ашдоде нашлась "русская" ТП, которая являясь добровольцем в полиции постит на своей странице в фэйсбуке расисткие высказывания как раз тогда, когда в обществе идёт горячий спор об отношении полицейских к эфиопам (ну, тупаааая!), это так же естественно, как восход солнца. Но почему пост какой-то ТП из фэйсбука цитируют в новостях, можно сказать на первой странице? Неужели ЭТО новость?

Короче, продолжаем катиться всё в том же направлении.
Tags: Израиль
Subscribe

  • Нытьё (опять)

    Заказала суши в "Джапанике". С тех пор, как заказывала у них в прошлый раз, суши стали в два раза меньше. Даже сама коробочка уменьшилась в два раза.…

  • Израиль

    В Израиле открылся музей иллюзий, филиалы которого работают по всему миру. В Вене билет стоит 13 евро, в Париже 12 евро, в Нью-Йорке 24$. В Израиле…

  • (no subject)

    Позвонили мне из моей кредитной компании и предложили новую внебанковскую кредитку. А я им не смогла дозвониться когда звонила насчет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments