Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

Я всегда буду против

Если абстрагироваться от конкретного строя, о котором поется в песне, от видеоряда и вообще от любой конкретики, то эта песня будет точно обо мне. Абстрагироваться потому что я-то ВСЕГДА буду против.



Людей иногда это бесит и это правильно, такие чувства должны быть взаимными до тех пор, пока не возляжет лев с агнцем. Иногда меня за это жалеют. Ну, это как жалеть солнце за то, что оно светит и когда это делает человек, находящийся в темном подземелье, то это тем более глупо, ИМХО.

Апд. И, кстати, про чеченских боксеров. Я конечно, человек дикий, родилась в казахстанском ауле, своего мракобесия и пошлых вкусов не скрывала никогда... Но я бы на их месте тоже испугалась.

Апд. Апд. Чтобы ещё один пост не писать, фейерверки для тех, кто пропустил вчера...
https://www.facebook.com/sonia.wooster/videos/759626617468365/?permPage=1
Tags: музыка
Subscribe

  • (no subject)

    Ещё про спектр принятия... Суть в том, что чем больше спектр принятия мира (других людей, себя), тем меньше нужно врать и лицемерить. Уже не нужно…

  • (no subject)

    Из того, что я слышу от разных мужчин и женщин, я могу сделать вывод, что ценность вагины упала до нуля. Какие-то шалавы жалуются, что рассчитывали…

  • Россия vs Израиль

    В фейсбуке повесили ролик минздрава якобы с новыми указаниями по короне. На самом деле в ролике нет никаких указаний или какой-то полезной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments