Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:
Я не понимаю зачем снимать тупейший сериал "игры престолов", когда имеется настоящая история, в которой полно было настоящих престолов, интриг, войн, любовных историй и т.д.? Хотя, ответ, наверное, скрыт в самом вопросе :) Надеюсь, я не задела чувства никого из френдов. Интересно, не приходило ли ещё кому-нибудь в голову снять сериал по реальной истории, но не посвященный отдельным эпизодам, странам или династиям, а такой, чтоб охватывал по крайней мере целую эпоху. Такой сериал я бы посмотрела. По крайней мере попробовала бы посмотреть.

Израильские тролли опять радуют своей непосредственностью. Пишет одна о том, что её попросили об одолжении, она отказалась под вымышленным предлогом, то есть соврала. В записи она поражается наглости того, кто попросил и гордо рассказывает о том, что соврала. В комментариях все дружно поражаются наглости и незамутненности попросившего.
Tags: свинство
Subscribe

  • Музыка

    Посмотрела клипы исполнителей, которые поедут на Евровидение от Беларуси, Украины, России и Израиля. Прям всё порадовало. Про группу "Go-A" я писала…

  • Кто такие "мы"?

    Мне понравилось высказывание малинады "МЫ в космос летаем". Кто это МЫ? Израильтяне? Женщины? Бухгалтеры? Крашенные блондинки? Кто? Если бы…

  • Вова зі Львова, Morphom - Сонце

    Ха, в тему :) Кросспост с дрима

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments