Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:
Тролли совершенно искренне не понимают за что я их так ненавижу. Юзеры, которые допускают у себя в блогах троллинг не понимают почему я их расфренживаю или удаляю свои комментарии.
Да вот почему Настоящий терроризм сейчас — это троллинг.
Хотя, всё равно не поймут. Надо быть очень тупым чтобы считать троллинг невинной забавой. Конечно, речь не только об интернете.
Ну, и сериалы бы я запретила. ИМХО, они тоже не являются невинным развлечением.

Заодно приведу обратный пример. ЖЖ хороший способ попросить что-то у мироздания или получить что-то. Только я подумала о том, что мне надоел бесконечный инфантилизм вокруг – взрослые, хвастающиеся своими игрушками, зацикленные на удовлетворении своих физиологических потребностей, обвиняющие друг друга и требующие чего-то чего-то друг от друга потому что совершенно неспособны взять на себя ответственность за что-то. Думаю: "Господи, но хоть кто-то, хоть раз может поступить как взрослый, ответственный человек в этом Неверленде..." Опа, получаю очень взрослую реакцию на свой комментарий.
Tags: разное
Subscribe

  • (no subject)

    Люди, которые говорили о страшных преступлениях Путина, играли ему на руку, вызывая страх в его противниках и уважение в союзниках. Навальный сделал…

  • (no subject)

    Писала про мужиков из групп знакомств, напишу и про тёток. Вообще, проблема людей с подобных сайтов и групп в том, что не будучи способными построить…

  • О языке

    Мужик в группе знакомств написал о желании создать с кем-то тендэмм. Не удержалась и ответила ему "тындымм". Ещё один недавно бился в припадке,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment