Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

Потребительское

Сегодня ходила в новый торговый центр. Сколько лет у нас в Ашдоде строят больницу, лет десять? Точно не помню, но за это время построили четыре новых торговых центра. Больницу навряд ли когда-нибудь достроят. Это уже "радует".
Дальше. Я тут недавно в топе ЖЖ прочитала, что возвращается мода на джинсы клеш и воспряла духом. Думаю, наконец-то это стретч-уродство выйдет из моды и я смогу купить себе джинсы! Ага, щаз! Стретч не становится менее популярным, но на рынке действительно появилось что-то новенькое и это... Та-дам – джегинсы – бастард джинсов и легицев! Б...! И что мне делать? Мои любимые джинсы истончились до прозрачности и подозреваю, следующей зимой мне придется кутаться в плед, как это делали шотландцы, а летом в простыню, как древние греки. Для меня это реально катастрофа.
Вообще такое впечатление, что создатели одежды и обуви соревнуются в том, кто сильней может изуродовать свою продукцию. Один такой: "А я вот возьму и талию на джинсах подниму до подмышек". Другой: "А я их сделаю настолько узкими, чтоб облипали всё что можно и что нельзя". И третий: "А я сделаю всё это и ещё огромные дырки на всех местах и чтоб из них нитки торчали во все стороны!" – ооо, победитель, однозначно! Приэтом цены нереально высокие.

Кстати, я навряд ли когда-нибудь пойду на концерт какого-нибудь иностранного исполнителя. Например, стоимость билетов на концерт Робби Уильямса – 390 шекелей, то есть где-то 100$ (если стоять где-то на полянке в толпе далеко от сцены), 1200 если стоять ближе к сцене и 1300 если сидеть недалеко от сцены.
Tags: дневник
Subscribe

  • Коммент дня

    Ебатина пишет: "Там, где живут эфиопы, воруют эфиопы (а у нас в Нетании их немало), где живут арабы — воруют арабы, на юге — бедуины. Чтобы не…

  • Пиздаболы пиздят истории

    Ох, уж эти русим! Не могут не спиздить что-то и не превратить историю про ненавистных чернокожих и расизм в историю про себя любимых и антисемитизм!…

  • Коммент дня

    К антисемитскому посту сестры_мило было много дебильнейших комментариев. Это похоже на соревнование "кто напишет комментарий тупее". И у нас есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments