Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:
Вчера ходила на мастер-класс фотографа Дмитрия Брикмана. Было интересно, правда, домой вернулась в половине первого ночи (а на следующий день на работу). По дороге туда я и увидела плакат с рекламой фильма. Ещё по дороге зашла в один магазин со всякими причиндалами для кухни, вдруг смотрю – в магазине стеклянная стена, а за ней сидят люди, перед ними стоит шеф-повар, что-то показывает и объясняет. Оказывается, там проводятся кулинарные курсы и отдельные уроки, правда, дорогие. Была бы там молекулярная кухня, было бы классно, я бы не пожалела денег, но курсов на эту тематику нет.
Присмотревшись к расписанию на сайте кинотеатра я увидела, что есть таки сеансы в довольно удобное время и сегодня после работы пошла посмотрела фильм "Левиафан". Обычный российский фильм – бухают, матерятся, бьют друг другу морды... Разве что всё это на фоне очень красивой природы, напоминающей чем-то какую-нибудь скандинавскую страну. Поиски бога? Какие-то очень уж хилые. В российской современной литературе это есть, в кино – нет.
Как-то странно на меня фильм повлиял (а может фильм ни при чем), я после него шла по улице и чувствовала себя очень маленькой и одинокой в большом городе. Есть хотелось страшно, но было стремно идти в кафе или ресторан одной (!). Почувствовала себя маленьким беспомощным ребенком и от этого абсурдного чувства ещё более стремно стало. Но как только вернулась в Ашдод, всё прошло.
Пара фоток:

Я ещё недавно большого робота видела в Тель-Авиве, прямо как в фильме "трансформеры", надо будет сфотографировать его тоже.
Скоро Пурим


И музыкальное сопровождение

Правда, песня женская вообще-то.
Tags: дневник, музыка (иврит), фильмы
Subscribe

  • Тролли и Собчак

    Посмотрела передачу с Собчак на первом канале. Я поражена. Во-первых, я дура. Я комментировала передачу не посмотрев, думая, что могу верно оценить…

  • "Соль" с Вадимом

    В принципе, ничего нового в передаче "соль" с Вадимом Самойловым я не услышала. Меня неприятно поразило то, что помимо гадостей про Мишу Козырева, он…

  • Пилот "Нет иного рая"

    "Мы все здесь в раю и не будет иного нам рая" Посмотрела выпуск передачи "соль" с Валерией. Ну, это не музыка, конечно. Зато они там о санкциях…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments