Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:
Вчера ходила на мастер-класс фотографа Дмитрия Брикмана. Было интересно, правда, домой вернулась в половине первого ночи (а на следующий день на работу). По дороге туда я и увидела плакат с рекламой фильма. Ещё по дороге зашла в один магазин со всякими причиндалами для кухни, вдруг смотрю – в магазине стеклянная стена, а за ней сидят люди, перед ними стоит шеф-повар, что-то показывает и объясняет. Оказывается, там проводятся кулинарные курсы и отдельные уроки, правда, дорогие. Была бы там молекулярная кухня, было бы классно, я бы не пожалела денег, но курсов на эту тематику нет.
Присмотревшись к расписанию на сайте кинотеатра я увидела, что есть таки сеансы в довольно удобное время и сегодня после работы пошла посмотрела фильм "Левиафан". Обычный российский фильм – бухают, матерятся, бьют друг другу морды... Разве что всё это на фоне очень красивой природы, напоминающей чем-то какую-нибудь скандинавскую страну. Поиски бога? Какие-то очень уж хилые. В российской современной литературе это есть, в кино – нет.
Как-то странно на меня фильм повлиял (а может фильм ни при чем), я после него шла по улице и чувствовала себя очень маленькой и одинокой в большом городе. Есть хотелось страшно, но было стремно идти в кафе или ресторан одной (!). Почувствовала себя маленьким беспомощным ребенком и от этого абсурдного чувства ещё более стремно стало. Но как только вернулась в Ашдод, всё прошло.
Пара фоток:

Я ещё недавно большого робота видела в Тель-Авиве, прямо как в фильме "трансформеры", надо будет сфотографировать его тоже.
Скоро Пурим


И музыкальное сопровождение

Правда, песня женская вообще-то.
Tags: дневник, музыка (иврит), фильмы
Subscribe

  • "Вампиры средней полосы"

    Досмотрела сериал. В общем, есть в нём все те недостатки, которыми страдает российский кинематограф: отвратительная актёрская игра, тупейшие диалоги,…

  • (no subject)

    Начала смотреть "вампиры средней полосы". Некоторые шутки дебильные, но за саундтрек можно простить всё. Саундтрек офигенский :) Апд. Пожалуй, ещё…

  • "Ты сам и твоё"

    Южнокорейский фильм 2016 года. Очень классный. Это уже не первый южнокорейский фильм про отношения, который оказался мне очень близок и очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments