Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Сегодня обнаружила у себя whatsapp. Долго рассматривала аватарки людей из телефонной книги но так и не поняла кто они и как туда попали. Много думала.
У меня такое чувство, что бог испытывает меня. Поэтому я, как и многие лжеюзеры-израильтяне в последнее время, задумываюсь о вечном. Только в отличие от остальных я не жду сюрпризов после смерти (поэтому обойдусь без постов на тему "если я умру раньше моего кота, покормите животное"), зато до...

Всю жизнь считала, что не люблю стихи. (Правда, недавно перечитывала книги со стихами lus_granny и приговаривая "стихи вообще не люблю, вот только этот... и этот... и этот" загибала страницы.) Наконец призналась себе, что это не так и даже нашла этому объяснение – в стихах есть музыка. Поняла это наткнувшись на переводы песен.

Апд. Дочитала Пелевина до 269 страницы. Ай да Пелевин! Ай да сукин сын!

Апд.Апд. Даже Губерман не обошел тему стороной:
Когда в семейных шумных сварах
жена бывает не права,
об этом позже в мемуарах
скорбит прозревшая вдова.
Tags: я в шоке
Subscribe

  • Чувство классового превосходства

    Про проблематичность высокомерия Преображенского по отношению к шариковым умные люди уже писали. Но у Филиппа Филипповича хотя бы есть какие-то…

  • Либерманда

    Мда, похоже, скоро все мы будем скучать по комфортным, благополучным временам короны и обстрелов. Либерманда станет министром финансов и тогда нас…

  • (no subject)

    Я периодически очухиваюсь, осознаю цены на квартиры и каждый раз охуеваю заново. И я не понимаю - то ли память у меня плохая, то ли цены так сильно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments