Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

А вот теперь у меня настоящий шок. Я посмотрела что там делается в израильском секторе ЖЖ. У меня шок. Настоящий. Я пока не могу поделиться своими мыслями...
Разве что расскажу небольшой эпизод. Когда-то я участвовала в одном мероприятии, в котором принимали участие разные лжеюзеры. Проходило оно в Реховоте и меня подвозила туда одна отзывчивая юзерша. Тогда, кажется, меня не успели везде забанить и весь израильский сектор ЖЖ меня дружненько запинывал. Мне это казалось неправильным, но после разговора с юзершей я посмотрела на всё иначе. Уже не помню что она тогда сказала, что-то про то, что из-за ЖЖ бывают проблемы в реальной (личной) жизни или что-то такое. Я тогда увидела всё не со своей точки зрения, а как будто бы со стороны. Мне стало страшно. Я реально испугалась, решила вернуться в свою башню из слоновой кости и лишь очень осторожненько выглядывать наружу. И вот сейчас я в шоке.
Tags: я в шоке
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коммент дня

    "Плохой иврит? И что? Родители же пришли на ТВ как родители, а они свое родительское дело выполнили: отличного парня воспитали. Они же не сказали о…

  • "Мы в космос летаем"

    Так и знала, что русим ухватятся за золотую медаль русскоязычного израильтянина и будут использовать её для ксенофобских заявлений. Это ведь не Галь…

  • Про дизайн

    Похоже, тему дизайна мы только начали обсуждать :) Только я в комментарии к посту о дизайне написала, что когда интерьер выдержан в одном стиле, это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments