Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Сегодня почему-то почувствовала себя собакой, которая потеряла хозяина и не знает как искать его в этом мире, созданном людьми для себя. И вспомнила собаку, которую видела недавно возле входа в торговый центр на центральной автобусной остановке в Ашдоде. Собака была большая, красивая и такая милая, что мало кто мог пройти не погладив её со словами умиления. Шёл дождь, она стояла под навесом в пятне света и нерешительно переминалась с лапы на лапу, растерянно водила головой по сторонам и даже морда её выражала сомнение, будто она решает впасть ей в отчаянье или хвататься за надежду. Ласке прохожих она не радовалась – они все чужие. Перед ней был ярко освещенный, полный людей торговый центр; позади – дождь и темнота. Она не знала куда идти и что делать.
Tags: дневник
Subscribe

  • Биби, бай-бай

    Вы когда-нибудь слышали от человека, что он отказывается менять трусы, потому что: - Новые чистые тоже станут грязными и дырявыми. - К старым он уже…

  • (no subject)

    За что я всё-таки люблю Израиль... Сейчас стою на остановке. Возле остановки встали несколько такси, автобусам негде остановиться. Проезжает мимо…

  • (no subject)

    Я смотрю, тема дизайна оказалась близкой многим :) Будем её развивать. Поговорим про русскоязычных дизайнеров в Израиле. Эта тема меня заинтересовала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments