Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

До чего дошёл прогресс

Хочется сказать "остановись мгновенье" – почти все системы работают нормально и не надо срочно вызывать электрика, сантехника или кого-то ещё. Кровать подпилена с помощью not_writer (за что ему огромное спасибо) и собрана.
Вчера в Тель-авиве ехала в автобусе и увидела, что от некоторых пассажиров идут провода к потолку. Смотрю – там сделаны розетки USB. Круто.
Сегодня зашла в местный супер и обнаружила там кассы самообслуживания. Тоже круто. Правда, пока на каждую такую кассу приходится по две кассиршы, которые помогают покупателям и постоянно зовут на помощь девушку, которая, видимо, самая продвинутая.
Ещё обнаружила, что в ашдодском кинотеатре есть 3D. Кстати, это очень круто, когда можно В ШАББАТ за ДЕСЯТЬ МИНУТ ДОЙТИ до кинотеатра, посмотреть фильм и за ДЕСЯТЬ МИНУТ вернуться ПЕШКОМ домой. И фильмы на русском языке стали показывать в Израиле, в частности в Ашдоде. Не думаю, что это хорошо, но появилась такая возможность.
В общем, я себя чувствую дикой среди всех этих технологий. Сделала себе подарок на Новый год и купила телефон, который захотела ещё больше года назад http://r0l.livejournal.com/291730.html?thread=1777554#t1777554 (правда, интернета в нём ещё нет, потому что программа у сотового оператора обновится лишь через месяц). За это время он подешевел с 3500 шекелей до 2000. В принципе, этим моё отмечание Нового года и ограничилось в этом году. Но тех, кто встречает, поздравляю, отметьте и за меня тоже :)
Tags: разное
Subscribe

  • Дыбр

    Была вчера на выставке работ выпускников академии искусств "Бецалель" в Иерусалиме. Честно говоря, была разочарована. Процентов восемьдесят работ…

  • (no subject)

    Загрузила фотки. Сделала три альбома. На всякий случай спрячу под кат. 1. Фотки собственно города https://photos.app.goo.gl/JTv4RagkLL4Pqv3w8…

  • (no subject)

    Сегодня купалась в Черном море и ела сибас за 35 шекелей. Кросспост с дрима

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments