Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

До чего дошёл прогресс

Хочется сказать "остановись мгновенье" – почти все системы работают нормально и не надо срочно вызывать электрика, сантехника или кого-то ещё. Кровать подпилена с помощью not_writer (за что ему огромное спасибо) и собрана.
Вчера в Тель-авиве ехала в автобусе и увидела, что от некоторых пассажиров идут провода к потолку. Смотрю – там сделаны розетки USB. Круто.
Сегодня зашла в местный супер и обнаружила там кассы самообслуживания. Тоже круто. Правда, пока на каждую такую кассу приходится по две кассиршы, которые помогают покупателям и постоянно зовут на помощь девушку, которая, видимо, самая продвинутая.
Ещё обнаружила, что в ашдодском кинотеатре есть 3D. Кстати, это очень круто, когда можно В ШАББАТ за ДЕСЯТЬ МИНУТ ДОЙТИ до кинотеатра, посмотреть фильм и за ДЕСЯТЬ МИНУТ вернуться ПЕШКОМ домой. И фильмы на русском языке стали показывать в Израиле, в частности в Ашдоде. Не думаю, что это хорошо, но появилась такая возможность.
В общем, я себя чувствую дикой среди всех этих технологий. Сделала себе подарок на Новый год и купила телефон, который захотела ещё больше года назад http://r0l.livejournal.com/291730.html?thread=1777554#t1777554 (правда, интернета в нём ещё нет, потому что программа у сотового оператора обновится лишь через месяц). За это время он подешевел с 3500 шекелей до 2000. В принципе, этим моё отмечание Нового года и ограничилось в этом году. Но тех, кто встречает, поздравляю, отметьте и за меня тоже :)
Tags: разное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments